要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,午餐吃什么?

1369620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看书上说,孕早期不宜吃味精,不宜吃油炸食品,不宜吃....但是,中午没法回家吃饭怎么办呢?我偶尔会带饭,一般都是单位附近的快餐\拉面什么的乱吃,最近常外出干活,中午由客户安排更是吃得乱,也不知道吃了那些会不会对宝宝有不好的影响,但不吃饿得头晕眼花更糟糕,担心呢......

姐妹们你们都是怎么解决中午这一餐的呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:49

基本都是带饭的,吃的放心又舒服.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:53
清淡点的 都可[em04]
点击查看全文
来来的妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:59

带饭怎么加热呀?而且家里也没人专门给煮饭,好象挺麻烦的哟.我现在在外面吃是尽量多吃米饭少吃菜,吃拉面就捞面条,不喝汤改喝水,也不敢加辣子,力所能及地小心一点,真没办法,但愿宝宝不娇气!

[em01]
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:07

我都是瞎吃,也没想过这么多,不吃的话肚子饿得慌,

家里公婆做什么菜都放味精,外面的快餐更是少不了味精...我只是尽量不吃辣的...

我表姐说她怀宝宝时还不是一样什么都吃,特别爱吃糯米做的甜食,宝宝今年都3岁了,聪明健康...

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:59
单位食堂有什么就吃什么,喜欢的就多吃点,不喜欢的、不适合的就少吃点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:14
晕,我算是乱吃的,只要吃得下,我什么都吃,都不知道宝宝现在好不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:35

我一直都吃单位的工作餐,不知道会不会对宝宝有影响?

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:50

我也是乱吃的,也不知道都吃了些什么?单位正好在改建食堂,连工作餐都没得吃了,只能在外面吃了,胃口不太好,可是又饿的慌。不知道这样对宝宝好不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:16

唉,吃饭是大问题啊。

点击查看全文