要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

总会想起老公的以前的女友,挺郁闷的

1253131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我之前有个初恋女友谈了二年,两人有过关系,想想总不能释然,老是会放不下,总会想起,我该怎么办呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:00

要不就不嫁给他,要不就接受,谁让你没早认识自己的老公呢,还能怎么样,事实是不能改变的,不可能自己也去弄个平等吧?现在只要自己能做他最后一个女人就行了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:02
別自己和自己過不去、放開新懐。我的他還是離過婚、有一個女児的。我門還是結婚了。放下自己的包包。相信禰会快楽起来的。[em04][em04]
点击查看全文
kelly001 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:08

我们已有4年的婚姻了, 这4年我心中始终有心结,挥不掉,是不是我想多了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:11

理解你的心情,不是说放开就放的下的,你肯定在也之前没有过那种关系的男友,所以你难受是可以理解的。有空我们聊聊。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 20:51

想到LG的过去肯定心里面会不舒服的,但过去的就让他过去,偶尔想想没有关系,但不能让他成为你们吵架的导火线哦,

我就这样啊 要想他现在最后选择的是我 我是最好的 他最爱的人是我 他以前的那些经历只不过是让他更加成熟而已

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:03
这属于正常的吧,我老公以前女朋友就在我们家楼前面公司上班呢我一出门碰到她有50%的机率呢,看到也是心烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:01

想她是跟自己过不去。还有不够自信。。

豁达一点。。。对自己好一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 00:58
谁没有过去呀!![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 23:10
我能理解lz,我和你一样,老公认识我之前有好多故事(老公是我的初恋),他也坦白过一些,但是有些原则性的死活不承认!不过我还是发现了真相,有时候一想起来真的很难过,不过也只好安慰自己,男人有故事说明他优秀阿!如果你爱他那就IQ点吧[em03]
点击查看全文