要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有长了副乳的姐妹?进来讨论一下好吗?

楼主: tangmei
872515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两侧都有副乳,两侧对称,而且在腋窝与乳房的中间有非常明显的乳头。最近感觉腋下的淋巴疙瘩非常大非常多,模上去很恐怖。我去看了好几次专家,都说是副乳的原因,很郁闷,有时候会涨痛,大夫说是生完孩子就好了,可是我还是非常担心,姐妹们是什么情况呢?我现在是孕38周了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:57

我刚做手术切除了,医生检查的时候说可能是副乳,但也担心是其他东西,所以建议我手术了,化验结果出来也说是副乳。现在身上长一些不明东西出来总是会害怕,还是处理掉比较放心些。

点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:59
呵呵,有意思!第一次听说呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:18
呵呵,我也长知识了,以前还不知道呢。
点击查看全文
tangmei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:07
以下是引用小峰爸爸在2007-01-06 11:14:31的发言:
我也有,郁闷死了,我长在腋窝旁边,有乳头,就是没怀孕前就有,就是一点点,还以为是长了胎痣呢,谁知道现在变成乳头了,腋窝下也长了很多包...[em05]
是啊是啊,我原来还以为腋下的包包是什么肿瘤呢,好害怕啊,后来看了好几个专家都说没事,是副乳,我才放心的,真是郁闷,怀孕了怎么就这么明显了呢??[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-10 15:23
[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-10 18:27
今天算是长见识了,第一次听说副乳,不过楼主还是主要听医生的就行啦
点击查看全文