要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]离YCQ还有22天,不幸住院了

楼主: cuckoo
561821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离YCQ还有22天,可昨天不幸住院了。

昨天下午去医院做胎心监护,才10多分钟医生就叫我起来了,还正纳闷怎么回事时,她说赶紧去看医生吧,你现在3分钟一次宫缩,可能是快生了。天那,我除了觉得孩子当天动得比较厉害,肚子一阵阵发紧外,没有丝毫不适啊!看过医生,她也建议我住院。于是,昨晚就没有回成家,住了院就用上了硫酸镁抑制宫缩,这种药护士说只能慢慢的输,一瓶500ml液体我整整输了8个小时!!效果不错,宫缩缓解了,看来宝宝能在肚子里多呆上几天了。总算暂时能舒口气了!接下来的几天还要在医院度过,只要宝宝好,我只能忍着了!

最后冲刺的JMS们,让我们一起加油吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:25
加油加油!!![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-6 15:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:15
上课时候不是说,37周~42周都是正常的,37周不算早产算足月的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:37

希望LZ一切顺利! 我现在才34W+4D,一天宫缩大至有十几次啊,不懂要不要紧, 看了这个贴,明天我要留意计算一天的宫缩次数了!

无论如何要坚持啊!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:22
我每天晚上肚子都很硬,宝宝11点开始折腾起码要到凌晨两点才不踢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:49

各位JMM们,宫缩是什么感觉呀,我的36周4天了,只是胎动很多,一天100多下,和宫缩有关系吗?

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-6 19:22
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:37

哎呀,我也不大知道宫缩具体是什么样的感觉啊?是AA高潮时的感觉吗?呵呵, 请告知哦!

胎动到是很频繁啊。总是动的,小手小脚踢的可有劲了。

真不知道什么时候可以生啊?

[em02][em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 20:23

这两天晚上后半夜老有大便的感觉,肚子一阵阵的痛,今天去查bc医生说羊水偏少,还混浊,建议我这几天去刨,好担心阿,我宝宝双顶径才86mm股骨长78mm,宝宝不算大,还要刨,希望ta没事,周一就能见到ta了

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 20:28
不知道宫缩和胎动到底有什么不一样[em03][em02]
点击查看全文