要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]离YCQ还有22天,不幸住院了

561021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离YCQ还有22天,可昨天不幸住院了。

昨天下午去医院做胎心监护,才10多分钟医生就叫我起来了,还正纳闷怎么回事时,她说赶紧去看医生吧,你现在3分钟一次宫缩,可能是快生了。天那,我除了觉得孩子当天动得比较厉害,肚子一阵阵发紧外,没有丝毫不适啊!看过医生,她也建议我住院。于是,昨晚就没有回成家,住了院就用上了硫酸镁抑制宫缩,这种药护士说只能慢慢的输,一瓶500ml液体我整整输了8个小时!!效果不错,宫缩缓解了,看来宝宝能在肚子里多呆上几天了。总算暂时能舒口气了!接下来的几天还要在医院度过,只要宝宝好,我只能忍着了!

最后冲刺的JMS们,让我们一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:00
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:06

LZ胎心监测时才发现三分钟一次宫缩,竟然还没有感觉。可能到正式生的时候会和我一样,很轻松的生下宝宝。

我在离预产期18天(37周3天)时去做产检,产检医生一检查,竟然已开到七指了,那时我都还没觉得痛,只是有每三四分钟有大便的感觉,而且没有破水也没有见红。宝宝生下来七斤。

所以LZ不用太担心了,再过一二天,宝宝就是足月宝宝了。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-5 20:12
祝顺利生产![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 21:50
还有这样的啊!!真是轻松啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 22:23
每三四分钟有大便的感觉[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:21
我现在每天也感觉宫缩频繁,肚子总是硬硬的,紧紧的,很担心呢,可是我的预产期还早呢,在2.21,我是不是也要去打针呀,可真不想住院呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:41

羡慕所有快生的姐妹们~

怎么还不到4月份呢~~急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:48
我也羡慕快生的准妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:05

我还有6天也没有很频繁的宫缩那

点击查看全文