要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[肺炎]

小宝宝口吐细泡泡正常吗?一定是肺炎吗?急!!!盼回答

楼主: 情情果
2870733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝满月才没几天,月子的时候因为新生儿肺炎住了10几天院,接回家才5天呢,我发现她回家那天还有点咳嗽,几天,竟然发现她嘴边又有些细泡泡了,我急啊,因为上次确诊为肺炎她就有这个症状过,不过我老公姐姐说,小宝宝口吐炮炮也正常,天气不好就会这样.

我真的急的快哭了啊,口吐泡泡正常吗??就一定是是肺炎的症状吗?其他妈妈,你们的宝宝有没有这种情况发生但宝宝是好好的呢?????

在线急等,谢谢!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:55
支持[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:50
我宝宝从出生到现在三个多月,一直都吐泡泡,月子里怀疑是肺炎,拍了片子确定没有,应该没有大的问题吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 20:37

现在你的孩子好了吗???我的宝宝现在也出现这种情况。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:02
我家小宝也经常吐泡泡啊。。。。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:14

我家宝宝有时也这样吐细泡泡,近十来天还偶尔会咳嗽几声,难道会是肺炎?我一直以为是回奶呛咳,没怎么管的。

[em03]

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:21
不要太担心,再观察~再说,我家宝宝也差一点去拍胸片,最后没管她自己就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:38

我家宝宝31天,睡觉也会吐泡泡,偶尔也会干咳,其他还好。

不是肺炎吧

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-2-9 21:51
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2007-2-9 21:54
肺炎不是从吐泡泡看吧,可以数呼吸,按宝宝月份一分钟之内多少次是正常值,还看看鼻翼有没有扇动,胸部有没有下陷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-10 08:58
[em01]
点击查看全文