要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[肺炎]

小宝宝口吐细泡泡正常吗?一定是肺炎吗?急!!!盼回答

2865533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝满月才没几天,月子的时候因为新生儿肺炎住了10几天院,接回家才5天呢,我发现她回家那天还有点咳嗽,几天,竟然发现她嘴边又有些细泡泡了,我急啊,因为上次确诊为肺炎她就有这个症状过,不过我老公姐姐说,小宝宝口吐炮炮也正常,天气不好就会这样.

我真的急的快哭了啊,口吐泡泡正常吗??就一定是是肺炎的症状吗?其他妈妈,你们的宝宝有没有这种情况发生但宝宝是好好的呢?????

在线急等,谢谢!!!!!

点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:49
顶先
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:51

有人知道吗????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:51
帮你顶一顶,我宝宝最近也老吐泡泡.不要着急啊.
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:08
唉,希望这是普遍现象,我都着急上火了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:19
我也曾经被新生儿肺炎的这个“讨厌”症状困扰过,因为宝宝会经常吐出点唾沫,小宝宝咕嘟点唾沫是很正常的吧。
点击查看全文
情情果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:45

还有妈妈知道吗?????谢谢楼上的几位

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:53
注意观察有没有嗜睡呼吸增快等(大于60次就要注意了,一般是40次左右)如果还伴有咳嗽,最好去医院叫医生听听肺部,不麻烦的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:44
以下是引用情情果在2007-01-05 17:43:55的发言:

我宝宝满月才没几天,月子的时候因为新生儿肺炎住了10几天院,接回家才5天呢,我发现她回家那天还有点咳嗽,几天,竟然发现她嘴边又有些细泡泡了,我急啊,因为上次确诊为肺炎她就有这个症状过,不过我老公姐姐说,小宝宝口吐炮炮也正常,天气不好就会这样.

我真的急的快哭了啊,口吐泡泡正常吗??就一定是是肺炎的症状吗?其他妈妈,你们的宝宝有没有这种情况发生但宝宝是好好的呢?????

在线急等,谢谢!!!!!

不会吧,我宝宝也老咕嘟泡泡啊~~~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:29

经常咳嗽吗,宝宝深睡时呼吸均匀,听一听,如果没有肺音,不常咳嗽,你就不用太担心!

点击查看全文