要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助:今天做BC医生说可能是女孩,还不确定?

楼主: pikqnh
911223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做BC医生说可能是女孩,但孩子太小,还不确定,不知道还有没有可能是男孩

现在有没有可能还没发育全???

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:33

你的娃娃动的频不频啊

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 18:36
我也是20周知道是女儿的,呵呵,不过现在被人家说的有点不信了,大家都说我怀男孩[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:29
我也20周B超的,医生说可能是男孩,我和老公还希望是女孩呢,呵呵,其实都一样啦,不过我姐姐说一般医生说女孩只有50%是准确的,如果医生说男孩那基本就是了,所以楼主还有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:40
没有绝对的事情,那个医生只能说是“可能”不会有人说是百分之百的,BC也会有误。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:48
[em04]我也是20周去照的B超,医生说80%是女宝宝.医生不会说100%的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 20:20
不知道LZ来这里求助是甚末意思?难道是女孩你还准备不要这个孩子吗?你是给自己生孩子还是给你公婆生孩子?![em03]
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:38
以下是引用languazi在2007-01-05 20:20:24的发言:
不知道LZ来这里求助是甚末意思?难道是女孩你还准备不要这个孩子吗?你是给自己生孩子还是给你公婆生孩子?![em03]
是男孩是女孩我都要呢,我只是想知道BC是不是有不准的[em03]
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:39
以下是引用mytimeone在2007-01-05 17:52:13的发言:

20周也就是五个月了,是可以检查出性别的

医院好像都是不让检查的,不会告诉的

是认识的人,才告诉的,照的时候一直说孩子太小,不太确定
点击查看全文
pikqnh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 09:41
以下是引用美丽妍子在2007-01-05 18:33:01的发言:

你的娃娃动的频不频啊

[em02]

孩子动的很频繁,还不到16周的时候,我就能感到很明显的胎动了

昨天找BC的时候还在乱动呢

[em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:27

别想那么多了,现在想什么都是多余的,5个月的确是早了点,这个时候的医生要很有经验的才能看出来的,你真的想知道就过2个月去照,那个时候就会比较准确了,我就是7个月去照的,医生也是我认识的,她可是很斩钉截铁的告诉我是个男孩,一定是,不是就砍了她的头当凳子做。

现在去看只是突增烦恼,照到是儿子吧有不信,怕看错了,照到是女儿吧就更不想信,希望她照错了,你说是不是啊。你真的很像我的弟妹啊!她就是5个月想去照,我没给,叫她在等等,高高兴兴的过完两个月后再说。

点击查看全文