要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

52天和63天孕囊1.0,已经停打HCG和吃达芙通孕酮,服中药,等待奇迹出现

1993332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我该怎么办??

我上次YJ11月11日,B超监测LP和体温,估计是28日PL(第18天).

34天到医院尿检弱阳,血HCG121;

41天HCG1519;医生让3个月时在去检查。

52天(1月1日)去了另一家医院,B超见一个1.0*0.7*0.6的孕囊,大夫说不到5周水平,又测了血,HCG2445,孕酮20.56,大夫说很不乐观,保胎的可能性很小。

55天(1月4日)HCG2636,孕酮14.13,下降了。

昨天已经打了1000单位的HCG,并开始吃达芙通孕酮。心里好紧张阿,这是第一次HY,我和LG费了好大劲,就想要一个猪宝宝的。还能不能用别的办法保胎呢,HCG的注射量用不用加大,中药管不管用,不管怎么说,还是要尽力争取,大家有什么好的办法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:29
坦白说,你的HCG翻倍不好,值也不高,孕酮值也不高,的确挺让人担心的,但既然开了针,在保胎,楼主还是放宽心吧,好好休息,不要让心情影响宝宝,要是实在留不住,其实也只是优胜劣汰,不要想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:35

我当时就是在70天的时候胎停的 我能理解你此刻的心情

该怎么办呢?

你有没有吃VE?还有多力玛,也是保胎的,如果还有出血现象,你可以打吊瓶:硫酸镁 也是在播种网上看到别的姐妹出现流血现象打的,那种针必须慢打,8个小时才能打完,

最好快点就看中医,中医对保胎是很有作为的

以下是提供的非妈关于HCG的标准,你看自己是否合格,不要放弃的打HCG和黄体酮,一直到合格为止

妊娠周数 HCGIU/L

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3 10000-100000

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:35
不要强保!顺其自然,我在家保了2个星期,还是没要,不敢要啊,要是到4个月查出有问题,不是更糟糕.不要想太多了啊@@保持心情,,加油@宝宝会有的@@
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:18

谢谢jmm,今天看了中医,说我的脉象还好,怀孕的迹象挺强的,但是舌尖很红,阴虚,给我开了些调养的中药,早上测体温36.95,也是挺高的,但愿是宝宝长得比较慢而已。

同时吃达芙通和打HCG,1000单位,隔天打。JMM还有其他保胎的方法吗?

我41天查出霉菌阴道炎,海淀妇幼的医生给我开了克霉锉,今天的大夫说怀孕前三个月最好不用,也不知道是不是这个有问题?555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:40
楼主,放心吧,应该没有关系的。我刚怀孕时的孕酮和激素水平都不高,后来一直打针孕酮也不见升高,激素翻倍也不快,后来也担心就做BC,但是BC做出来都很好,连医生也说不清原因,所以你就打打保胎针,最主要的还是要多躺。我保胎针是从怀孕起35天开始一直打到75天的。放心吧,宝宝应该不会有事的。[em01][em01]
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:56

多谢qianliang,但愿我的宝宝能和你的宝宝一样健康!

[em02][em02][em02]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 18:38
楼主要注意休息,孕酮低,医院怎么没有给你同时补充黄体酮?一直低很危险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-6 20:07

应该补充黄体酮吧,lz的hcg不低,孕酮很低,跟我一样哈,我打了两天60的黄体酮,孕酮从5。8ug/L上升到32点多。还要再打几天才行。

我现在每天60的黄体酮,2000的hcg,多利玛2片,保胎灵三次,滋肾育胎丸三次,ve两粒。

保佑bb好好的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小枕头他妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 10:27

我吃的达芙通就是孕酮,不知道和多里玛相比,哪个更好呢?已经在bzw买了ve,准备一天吃两粒。希望我们的宝宝都要建健康康的!

[em07][em07][em07][em07][em07]

点击查看全文