要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

电脑辐射大吗?对宝宝有影响吗?

楼主: 洁儿1980
1018520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在19周了,每天都玩2个多小时的电脑,也没穿什么防辐射衣.

不知道有没有和我一样的姐妹啊???????

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:49

[em01][em01][em01]

希望没事,我也天天对着电脑,现在都29周了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:50
哦听了大家说得 我就放心了 我也没穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:25
听说前三月最好不用电脑,我是从知道怀孕就穿着防幅射衣服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:27
我也是天天对着电脑,应该没事吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 21:48

我工作也是天天都要用电脑的,两个月的时候穿了防辐射肚兜,一直有些担心,发现大家这么多姐妹都和我一样的,放心多了。祝愿我们的宝宝健康聪明!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-5 22:16

一直没穿过,已经5个月了,相信宝宝没什么事情

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 05:19

我也是

[em01][em02][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 08:09

3个月前不怎么玩

3个月后好象每天要5个小时

穿了防幅射衣服

心理还是有点担心古

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:07
前三个月最好有所限制吧,笔记本和液晶的辐射比老式的显示器低的多,应该安全。那种老式的显示器前边和背后辐射很大,在办公室里最好离远点。如果没办法避免,就放宽心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 10:11

影响有大有小的,为了宝宝的最佳成长,姐妹们还是要注意着点哦,别太大意。

主机的辐射也不少,最好把它挪远一点点,大概30-60公分以上就是安全的。

手提电脑的键盘辐射比屏幕大,不能放在肚子上使用哦!

这是我前段时间查资料学的。

点击查看全文