要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]准妈妈们怎么洗澡啊?

楼主: 悄悄月冷
700136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气很冷啊,在家洗澡怕感冒,开了浴霸还是觉得很冷,所以只要去浴室洗,但是浴室又很闷怕宝宝缺氧,JM们是怎么解决这个问题的啊????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-5 15:05
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 15:27
以下是引用夏天的猪宝宝在2007-01-05 14:40:07的发言:

我目前的解决办法:

不用浴霸...先让老公进浴室洗,洗到一半水温都很稳定的时候我再进去,

这样浴室就不会太冷,也不会太闷.....

洗完后直接钻被窝,躺着由老公把头发吹成八成干...看书,听音乐,睡觉...哈哈哈..

你享受的可是星级服务
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:25
夏天的猪宝宝:你好象弄错了,浴霸是灯泡,没有幅射的,可以放心使用,但是电吹风对宝宝影响大,孕妇是不可以使用的!我一直记得是这样的,不信你查查看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:28

我也是在家开浴霸洗的,不去公共浴池,怕感染细菌什么的。

不过电吹风也用的,没办法,让我湿着头发睡更不好,时间不要过长就好了,所以怀孕剪短头发还是好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:38
学习中@@@
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:42

我们这里不是很冷,我天天都洗,而且不开浴霸。

电吹风不能用吗?我可一直在用哟

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:43
呵呵,我是提前开浴霸,浴室热了再进去,要洗头就晚上早点洗,然后用干发巾尽量擦干,到睡觉时早就干了,好象没什么麻烦呀。倒是洗的时候比较担心,水温太高了如果冲着肚子,我怕宝宝热得受不了,一般只让水冲在肩上往后背流,就这样洗前两天洗完测下体温还37。4呢,可见如果水温高洗澡我们的体温上升是很快的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:44
八楼的MM,,不好用电吹风吹头发的吧,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 16:54
就按平常的洗,应该不会冷的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:05
家里有暖气,洗的时候一直在水里冲,好像还没有觉得冷。头发也是用干发巾吸一下,然后自然晾干
点击查看全文