要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有通过宫腔镜切除子宫纵隔的姐妹嘛?

楼主: berelax
1697921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我06年2月份第二次胚停清宫后,被告知有不完全子宫纵隔,需要做宫腔镜切除,请问有同样情况的姐妹吗?如果有,能不能说说自己的经历?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:34
d
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-7 19:36
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:00

love_he ,谢谢你呀,祝你好孕,给同病相连的姐妹们更多的信心!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:27

过了这么久,不知道姐妹们还在不在!??

我是怀孕40天左右自然流产了,当时我做了彩超医生怀疑我子宫纵隔,这几天又去了次医院.

一个老专家让我在做一次普通B超,我不明白,彩超都不能确定,普通B超就能查出来么??

我想知道姐妹们是通过什么检查知道自己纵隔的?????

[em05][em05][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 15:35

宫腔镜是确诊子宫是否有纵隔的金标准,B超及造影都只是提示而已,建议去正规的大医院作宫腔镜检查,费用应该在500块左右,很快.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-8 16:57

我也是在做宫腔镜过程中发现不完全纵隔,做了切除。我之前的症状是一直不明原因不孕,造影显示子宫轻度鞍状。我一共花了四千多,住院四天,在上海红房子医院做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-20 09:35

做了子宫纵隔切除的JM们,现在情况怎么样?我也是3月份刚做完的,做了三个月人工周期,这个月试孕可结果周期第23天了,没PL,PL试纸有测到弱阳到阳到阴,可体温一直没升上去,所以我判断是人工周期做的搞到自己内分泌失调了,不一致。

D上去,直到我们JY为止。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 19:41

JM们我是完全纵隔子宫的以前怀过三个,前两个我都没要后个我很想要但他(她)在两个月的时候走了,我真的好伤心哦,到现在都不知道要不要去切除,好烦啊!我现在又在备孕了,祈求上天保佑我们顺利的生一个健康的宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-26 19:43

姐妹们有空聊聊!QQ752259602

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:39

我和18楼情况相同,是完全纵隔子宫,怀过3个,前两次不想要,第3个想要,但是不到2月就流产了。请问你当时作了子宫纵隔切除术吗,我也正在徘徊中,是否要进行手术,害怕不进行手术,对以后胎儿有影响,又怕手术后,对怀孕也有影响,真是左右为难,JM们,请多提点建议,多谢!

点击查看全文