要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有通过宫腔镜切除子宫纵隔的姐妹嘛?

1696621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我06年2月份第二次胚停清宫后,被告知有不完全子宫纵隔,需要做宫腔镜切除,请问有同样情况的姐妹吗?如果有,能不能说说自己的经历?[em01]
点击查看全文
berelax (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:55
可怜,没人和我一样.[em05]
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:58
帮顶[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:19

我最近也是在关注子宫纵隔的问题,孕5个月,胎停了或许和它有关,过几天要去复查。为了以后可能是要做宫腔镜手术了。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-5 21:54

我在试孕三个月后,怀孕了,但是在35天时(也就是12月17日)出血了,去医院照BC,说是子宫纵隔,现在已经药流完了.再次照BC,说子宫是Y型,纵隔有1.1CM,子宫大小6.0X5.8X4.2CM,不知我的纵隔大不大,需要手术吗?希望JM有知道的告诉我.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-6 00:38
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:06
love_he ,医生给你说了没,多久可以恢复,可以再要宝宝呀,12月初我的宝宝5个月的时候走了,之前没有任何症状,幸好自己买的胎心仪,才发现,引产下来才知道是因为他动的太厉害得缘故,脐带缠绕七八圈,然后才知道我的子宫内有纵隔,也不知道是不是因为空间少造成的,医生说确诊纵隔大小要做造影,真是担心呢,我在乌鲁木齐,希望能交流下 QQ:66510865[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:59
以下是引用love_he在2007-01-06 00:38:28的发言:

我12月下旬已经在上海红房子医院宫腔镜门诊做了纵隔切除手术,我的纵隔有3cm长,1-2cm宽,算是比较严重的不全纵隔,不过很是很快、很顺利地进行了手术,时间20多分钟,少量出血,术后随做随走,费用一共3500不到,术中会用止痛针,但是还是比较痛,不过可以忍受。未生过孩子的,都要在切除纵隔前行宫腔镜下插管通液术检查输卵管的情况。

另外,纵隔如果在1cm左右的,医生可能不一定要你做手术的,因为其对怀孕对影响不大。

术后要休息多久才行?为什么打了止痛针还是会痛?3500元是什么费用?要恢复多久才能康复?周一也要去红房子做宫腔镜,盼解答。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:23

顶一下,希望能看到回答

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-7 19:30