要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

调查一下:孕期没有呕吐现象的请点击

楼主: piglet_mama
1813586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在我都没有怎么呕吐,只在中午工作餐后有一两次呕过,这样好不好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:48
我也是一直没反应的![em06]
点击查看全文
piglet_mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:51
以下是引用pluto0890在2007-01-05 10:43:30的发言:
我也没有吐,不但不吐而且能吃.......还只进不出三个月不到的时候,现在好了,不过想想那个时候吃的那么多都觉得可怕[em17]
我和你有点像哦,前两月反而特别能吃,饿得特别快.现在食量一般啦.[em10][em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:55

我基本没有任何反应!宝宝还是挺乖的!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:57
我也没涂过,就是恶心,有时候会干呕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:17
估计偶还小呢?还没反应哦,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:18
我也没吐过,只是在40天左右的时候有过恶心的感觉, 一次也没吐.就几天,恶心的感觉也没了,到现在8周一切很好。挺能吃的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:20

偶家宝宝很乖, 现在57天了, 一点都不闹腾, 估计是个贴心的小棉袄哦, 高兴

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:23
很正常,我就吐过一次,也是因为吃太饱了才吐的!现在孩子很正常,这是福气![em08][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:38
我也没吐我也没吐过,就是胃里不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:46
我9W+2D了,從來沒有吐過,只是吃飽東西比羅難消化,有時會有干嘔而已。
点击查看全文