要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从泡泡开始关心我的猪宝宝:)

楼主: 爱吃西瓜
711030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期最长33天,最短27天,最后一次月经12月20日,今天去医院监测卵泡13*11mm,内膜厚度6.5mm。

请问

1、卵泡发育的正常吗?

2、如何可以使卵泡长得更强壮一些?

点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:34
什么时候才会排卵啊?
点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:35
用试纸测,lh一直都没有超过10。
点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:00

1月7日用LH半定量试纸测达到65mIU/ml

1月6日最大卵泡左侧15*13mm,内膜7.3mm

1月4日最大卵泡左侧13*11mm,内膜6.5mm

12月20日YJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:03

卵泡的周期增长规律,看这个

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-8 14:52

楼主,我和你的情况一模一样,月经的时间都是一模一样。但是我的泡泡比你大一点点,5号测的时候是16X12MM 内膜9MM,6号晚上6点打了促排针,今天(8号)测泡泡变成了21X14MM。可是还是没有排出来,我正在郁闷今天晚上到底要不要AA呢。昨天一整天和今天早上PL测试纸都是强阳。真的好困惑呀。

点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:27
以下是引用妈妈宝宝永远在一起在2007-01-08 14:52:40的发言:

楼主,我和你的情况一模一样,月经的时间都是一模一样。但是我的泡泡比你大一点点,5号测的时候是16X12MM 内膜9MM,6号晚上6点打了促排针,今天(8号)测泡泡变成了21X14MM。可是还是没有排出来,我正在郁闷今天晚上到底要不要AA呢。昨天一整天和今天早上PL测试纸都是强阳。真的好困惑呀。

昨天一整天用LH半定量试纸是65,到今天早上测,我的已经是10以下了。今天由于很忙也没有继续监测卵泡。
点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:31
以下是引用qqmama在2007-01-08 13:03:07的发言:

卵泡的周期增长规律,看这个

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

多谢
点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:39

现在讲一讲我的情况吧

我是77年出生的

年轻的时候曾经怀孕过两次由于条件不成熟,药流了。

现在想起心里觉得很内疚也很自责。

由于自己的自私放弃了两个生命,不知道他们还在怨恨我吗?

如果这个世界上真得存在天堂,真得很希望他们在那里快乐的生活。

点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:20

2006年6月好孕了

当时也没有什么喜悦的感觉

到怀孕42天的时候开始出褐色的分泌物

在那个时候我才意识到我是多么在乎我腹中的宝宝

点击查看全文
爱吃西瓜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:38

但是在45天的时候自然流产了,没有清宫。

2006年7月14日那天银川下了一场很大的雨,我在那样的夜晚又失去了我的宝宝,想要但没有保住。

点击查看全文