要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]记录我这两次失败后的心路历程,期待着宝宝的早日到来!(希望总在面前,阴天过后是晴天!-姐妺们,让我们一起互勉互励,共渡难关!)

楼主: 可爱的楠枫
1173046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想再回忆,告别痛苦的2006年!

2006年1月12日,我欢天喜地的迎来生命中的第一次怀孕!我告诉自己千万不能让自己有什么损失,重活不要做!可是老天没怜惜我,1月24日中午,出血了。我知道这是先兆流产。于是我马上到医院要求安胎。B超确诊是宫内孕后,可胎囊生长并不理想,医生建议我把他流掉,我坚决要求安胎,无论如何我也要试试!终于被我所感动的医生麻利地开出两个疗程的针水:HCG+黄体酮,还有多力玛。可是,2月23日三家不同的大医院B超证实,没有胎心搏动,难免流产。最终我还是做了人工流产手术,我就差点没哭死!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:16
不要难过了,我是06年6月24日宫外孕做的腹腔镜手术,你的情况比我好多了,我是腹腔镜切除了右侧.[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 11:24
其实,很多时候都是人的心理因素在作怪。既然你都作了全套检查都没发现什么大的问题,那么就要相信科学。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:21
我也因宫外孕做了腹腔镜保留输卵管,但医生说手术只能看输卵管外观,因为出血不能通管子的,怎么你的医生还能帮你通呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-17 13:31

别着急,放松心态,一定会好孕的,顺便让你老公查一下JY,你的流产不一定都是你的问题。

点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-17 18:00
以下是引用幸运的宝贝在2007-01-17 13:21:55的发言:
我也因宫外孕做了腹腔镜保留输卵管,但医生说手术只能看输卵管外观,因为出血不能通管子的,怎么你的医生还能帮你通呢?
"因为出血不能通管子的"-这个我真不了解,是副刀手(即我的主诊医生)在我出院的时候亲口说的,她说在为我除掉包块的同时为我通了.难道她们没通却说通了?[em33]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 22:46
姐妹,帮你顶楼!别想太多,只要心中有阳光,什么天都是晴天!现在最重要的是调好身体!
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-18 11:01

谢谢MM对我的支持,谢谢你们帮我顶帖子。

希望凡遇过不快的MM都站起来;过去的我们抹一把艰辛的泪水,就当作是老天对我们考验吧!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:13

和LZ有相似的经历,05年12月底GWY,腹腔镜后保留了输卵管,休息一年了,现在在吃中药调理.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:21
我宫外腹腔镜切了右侧,剩下一侧通而不畅,现在刚刚确定好孕了!医院检查一切正常,这位姐妹不久的将来你了会当妈妈的.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-18 13:22

不久的将来你就会当妈妈的

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文