要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]记录我这两次失败后的心路历程,期待着宝宝的早日到来!(希望总在面前,阴天过后是晴天!-姐妺们,让我们一起互勉互励,共渡难关!)

1172346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想再回忆,告别痛苦的2006年!

2006年1月12日,我欢天喜地的迎来生命中的第一次怀孕!我告诉自己千万不能让自己有什么损失,重活不要做!可是老天没怜惜我,1月24日中午,出血了。我知道这是先兆流产。于是我马上到医院要求安胎。B超确诊是宫内孕后,可胎囊生长并不理想,医生建议我把他流掉,我坚决要求安胎,无论如何我也要试试!终于被我所感动的医生麻利地开出两个疗程的针水:HCG+黄体酮,还有多力玛。可是,2月23日三家不同的大医院B超证实,没有胎心搏动,难免流产。最终我还是做了人工流产手术,我就差点没哭死!

[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:44

2006年12月8日,一整个漫长的夜晚,我怎么也睡不着,于是早上五点,我就迫不及待地拿出大卫HY试纸来,天啊!是我的眼花了吗?我竟然能看到两根线,可是第二根线好像是我的幻觉一样。然后过了几天我又一次自己拿试纸测试,第二根红线已经明显的看得出来了。我欢天喜地地把好消息告诉我妈妈,谁知道噩耗静悄悄地降临在我的身上。2006年12月14日,我出现阴道流血,虽然量不大,但我也够担心的了。12月15日,发现肚子有刀割般疼痛,我还天真地以为是子宫扩张,后来感觉不对劲,也上前往医院B超,当时医生还不怎么同意,结果就中了!

2006年12月15日深夜,宫外孕腹腔镜手术进行一个半小时,很成功!由于我的早发现,保留了管子。可手术刚结束了,新的问题又出现了:1)我的单位嫌我请假多,不跟我续签合同,我失业了;2)由于我还呆在医院里的病床上,每天早上都有不少专家巡房,大部分医生建议我先别急着怀孕,然后建议我作炎症的检查,看看是否炎症所引起的宫外孕,如果是的话就得先治。可也有一部分医生建议我手术完一个月后YJ结束后就通水,确保SLG不粘连,并越快怀孕越好。唉,心烦S了,姐妹们,请问你们能否给点意见给我?我现在天天都过得极度痛苦!

希望有经验的JMM授点经验,我很需要大家的帮忙!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 18:54

我没有经验,我也不是很懂,请问你多大了?刚看了帖子38岁的姐妹都能HY,不要有太大的压力哦.

我觉得还是先休息2个月,再HY,这样让身体有恢复的时间,过了后又能HY哦.

希望你一定不要太焦急.大家都能好孕的.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:10
明天回医院复诊,现在心情特别紧张,感觉要上刑场似的.[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-8 19:43

难道医生没告诉你手术后要3个月后造影看结果才可以怀孕吗?我建议你在这3个月内去喝中药,和灌肠。这样的话3个月后做个造影,如果是通的而且炎症都治愈了,那你就可以怀孕了。

我就是3个月后造影医生说是通的,就放心怀孕了,什么都没有治疗。结果虽然是1年后怀孕的,但又是宫外孕。也就是说输卵管确实通,但是炎症一直存在。现在才去喝中药,真后悔要是早点去喝了治疗了,就不会第二次宫外了。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:09
怕怕哦.做女人真郁闷哦.[em05]
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-9 22:35
以下是引用ymnkatt在2007-01-08 19:43:15的发言:

难道医生没告诉你手术后要3个月后造影看结果才可以怀孕吗?我建议你在这3个月内去喝中药,和灌肠。这样的话3个月后做个造影,如果是通的而且炎症都治愈了,那你就可以怀孕了。

我就是3个月后造影医生说是通的,就放心怀孕了,什么都没有治疗。结果虽然是1年后怀孕的,但又是宫外孕。也就是说输卵管确实通,但是炎症一直存在。现在才去喝中药,真后悔要是早点去喝了治疗了,就不会第二次宫外了。

[em02]
医生只叫我通水,说我没必要造影,因为我做腹腔镜的时候已经帮我通了。通水是为了防止SLG再次粘连。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-14 09:42

我也是宫外腹腔镜术后三个月去做的造影,非常奇怪你腹腔镜宫外手术怎么会通SLG,是保留SLG的腹腔镜手术吗?腹腔镜可能看到SLG的外形如何,看不到里面是否通畅的。

我做造影,通而欠畅,现在中药治疗呢~~~天天喝中药,也没灌肠!

[em04]
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:32

2007年将是我新的开始,1月9日我前往当地最大的综合公立医院,找了最有权威代表的刘主任为我诊治。他的号特难挂,不少人零时就开始排队轮号筹了,每星期就只有这么一个机会了。等了两个小时加十七分,终于到我了,一见着医生,我就很有冲动想哭。后来强忍着泪水把事情粗略交待了一番后,刘主任叫我做支原体,衣原体细菌培殖化验,还有白带常规的检查,说要先看看我有没有炎症,如果有要先治,又开了一些消炎药让我吃,好让我的SLG不要粘连。

1月13日,好不容易等到结果出来了,几乎都是阴性,其中有一项:镜检白细胞的结果是2-4,向医生了解情况,说不要紧。再安排我LG验了JZ全套,并要求下周继续复诊!我怀着忐忑不安的心情回到家里,感觉时间过得真够慢,但我又有什么办法?唯一能做的就是继续漫长的等待!

[em18][em23][em29][em33][em43][em44][em45][em49]
点击查看全文
可爱的楠枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-16 22:01

2007年1月16日,LG的JZ全套化验报告出来了,我是一整个夜晚都没睡好过!我担心呐,极度地害怕!当我第一眼看到结果后整个人都傻了,因为我不懂得看,一整页,一大串数字!我请教了刘主任说一切正常,这我才安了个心。老天爷,您开始怜惜我了么?

刘主任说我们二人都没有炎症,没有其他问题,都正常了。可我的心理素质真是差劲,一天到晚不是想着自己有毛病就是自己LG有毛病,这么差的心理BB想来也被我吓跑了。呵呵,医生说的话对哟,要有好的心理BB才高兴,高兴了才会来到我的肚子里哟!刘主任还安排我继续吃药调理,一是为了不让SLG再次粘连,导致宫外孕再次光顾;二是为了尽快恢复早日试孕。另外,要求我记下第一次YJ的时间,并于第三天验一次血。(呵呵,还得继续等待ING...)

2007年1月16日的今天,我已经好久好久好久没这样舒心过了,这段时间我要不是家里人和LG的支持,还有我新加入的:“MY ANGEL *^-^*群”和“分享你的喜怒哀乐群”里的JMM的支持,我想我宁愿S掉算了!感谢你们,是你们给了我力量和希望!

[em04][em07][em11][em25][em28]
点击查看全文