要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝要什么时候才不会自残呀!!

569921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子总是自己抓自己的脸!!把他那小脸都抓成小花猫了!!这一条那一道的!!好可怜!!!我两天就给他剪一回指甲都不管用!!!真是没办法了呀!!!所以经常把他的小手裹在被 子 里!可是那样看他会很难受的样子!!怎么办!!!有时候还用他的小手锤小脑袋!!!

真是没办法了,求助呀!!!!帮忙呀!!!!!

[em16][em26][em27][em29]
点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:14
没人理我,自己顶一下,帮忙呀!!![em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:18
戴个手套.
点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:22

一个月这前都给他带,可是带着他的小手总是出汗,,不舒服 ,

我每隔一天就给他剪一次指甲也不管用,就是刚剪完他也能抓破皮

今天早上没看到又抓了两个地方,真是心疼死了!

我说你再抓长大了就找不到老婆了!呵呵!可我PP却给我来了

句:“还有25年呢!还早呢?你操这么早心干嘛”

真是郁闷呀!开玩笑的话他也听不出来!我投降了!!!

[em01][em04][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 17:22

我BB現在還會打自己的頭

當他想睡覺的時候他的手就亂打了.

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 19:53

跟LZ情况相同,我每天都给他带着手套,他现在开始流口水、吃手,新换的手套没一会就是湿乎乎的,可郁闷了。。。

[em03]
点击查看全文
康康妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:07
以下是引用boble在2007-01-06 17:22:05的发言:

[em03]
是呀,你要不说我还忘 了,最近他也添了这个毛病,爱打头!!还爱抓头!!我还以为他头痒[em03][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:35

我家宝宝也是,小手就是喜欢乱抓.现在用信封式的睡袋,小手放在里面,这几天还好些.

不过他醒的时候也要乱抓的.唉.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 21:40
以下是引用boble在2007-01-06 17:22:05的发言:

[em03]
我儿子想睡觉的时候可不会乱打,只会打我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-6 22:35

偶家狗子也常常挠脸~前天还给自己挠乐个月牙型滴~正好在2眉中间~

看起来像包公~ ~

点击查看全文