要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

造影结果:SLG通而极不畅,形态不自然,伞端粘连可能. 该怎么治疗呀?哭:(

楼主: y555w555
1255833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月二号做的造影,今天出的结果.我以前因宫外切除了左侧的SLG,只有右侧的了.想不到结果做出来右侧是通而极不畅:( 真想一头撞死:( JMS,我该怎么办呀?55555555555555555

影像学表现:宫腔大小形态正常,腔壁光整。左侧输卵管未显影,右侧输卵管显影,形态不自然。20分钟摄片,盆腔内见少量造影剂涂沫,右输卵管伞端周围见少量造影剂滞留。

影像学诊断:子宫腔正常,右输卵管通而极不畅,伞端粘连可能。
左侧输卵管未显影,情况不明。

我只有右侧的SLG了,该怎么治疗呀?

[em10]

点击查看全文
y555w555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-10 00:18

我昨天去看了国妇婴的李群英医生,她确定我是SLG通而极不畅,伞端粘连.

她说我做介入效果不好,让我做腹腔镜手术.

考虑了一天,决定暂时不做腹腔镜手术,用中医治疗.

考虑用林老的方子.并且下周六去松江看骆氏中医.

希望一切都有好转.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-10 08:23
如果着急经济条件又允许可以考虑试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-16 20:39

试管的成功率也很低呢:(

我今天下午去松江看了骆氏中医的骆春医生,开了七贴中药和一包穿山甲粉.

以后要每周去两次,去敷药.然后开中药回来自己煎

骆医生医术很精,我有信心治好

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:20
楼主我的情况和你一样,我是右侧切除了,左侧是通而不畅,我也是大龄了.我的QQ574881190大家可以一起交流,祝你早日好孕.[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-17 09:26
祝福你,等你的好消息啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-17 10:16
以下是引用y555w555在2007-01-16 20:39:19的发言:

我今天下午去松江看了骆氏中医的骆春医生,开了七贴中药和一包穿山甲粉.

[em04]

我是通而不畅,伞端粘连可能。但是我还有一个毛病为排卵不好。

你说的这个医生主要是看什么的,怎样去找他,我在莲花路地铁站附件。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-2-5 23:51

我也是排卵不好,经常性不排卵.现在吃的中药是治管子和调周期的.

我是在松江方塔中医院的骆氏中医那里看的,有专门的骆氏妇科的.医生叫骆春.

找她看要提前八天预约的.我现在一周要请假去两次,一般开七贴中药,然后一周要去做两次腹部敷贴.有专门的机器做的.

我到今天为止吃了二十贴中药了,我准备吃三个月的中药,再去做个造影,如果有改善的话就继续吃中药.没有改善的话就去做试管了:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 00:12

你的是通的,只是不畅,去做普通通水就行,一百来块钱.

我也有近似的情况,现在的医生真是各有各说法.

我的输卵管造影:左侧输卵管积水。子宫、右侧输卵管正常。

市人民医院X光师说两边都通,而主诊医生说左边不通,打消炎针也没用,积水不是炎症引起而是造影打进去的药水;广州医院助孕医生却说左边通,积水是炎症所至,它会倒流宫腔冲走受孕胚胎,提议做腹腔镜把积水去掉。你说该听谁的?

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 06:43

以下是引用y555w555在2007-01-16 20:39:19的发言:

[em04]

请保留药方,以后有需要的JMM也许能帮帮,也祝你早日好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 06:48

以下是引用无情有思在2007-02-06 00:12:20的发言:

你的是通的,只是不畅,去做普通通水就行,一百来块钱.

我也有近似的情况,现在的医生真是各有各说法.

我的输卵管造影:左侧输卵管积水。子宫、右侧输卵管正常。

市人民医院X光师说两边都通,而主诊医生说左边不通,打消炎针也没用,积水不是炎症引起而是造影打进去的药水;广州医院助孕医生却说左边通,积水是炎症所至,它会倒流宫腔冲走受孕胚胎,提议做腹腔镜把积水去掉。你说该听谁的?

[em03]

是啊,现在的医生啊,唉、、、不知道该听谁的好?你可以试试天使在夜里哭的方子,是治疗管子的,好多治好了的,也祝大家都好孕!!!
点击查看全文