要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

看看我35W+2D的花花肚子吧.这可怎么办才好啊???

楼主: 粒儿妈
1097146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167896211.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167896227.jpg[/upload]

看了几个和我预产期差不多姐妹的肚子.都没我的肚子花.晕死了.这可怎么办啊????

[em05]
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:03
以下是引用步步妈在2007-01-04 16:22:06的发言:
呵呵 是够花的,我六个月时也开始花了,现在还是在两边,估计不久的将来就会到中间了.好像没有什么办法,常和老公说,宝宝生出来替我打两下屁股解解气,害我吃了这么多苦.哈哈,,[em04][em04]
老公总说不嫌弃,唉.可是自己看时间长了都觉得不舒服呢.~~~如果打宝宝屁屁两下会变没的话,那我也轻轻打两下吧.哈哈[em02]
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:04
以下是引用华太太在2007-01-04 16:35:04的发言:
我也好想跟楼主一样的大肚肚,但我不要花肚肚[em04]
祝福你的BB健康快快长大~
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:05
以下是引用若兮儿在2007-01-04 17:01:53的发言:
我估计LZ也是个儿子
如果是儿子出来后长得不帅我会很难过,因为他在妈妈肚里把妈妈变得这么丑了,精华定是被他吸收了不少[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:14
楼主,我的和你差不多花,我自己都不敢看呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:17
不用担心以后难看,我以前怀的时候还不是一样花,但现在十个月淡了好多好多,白白的肚子.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:22

我肚肚也是圆的,没长纹,倒是PP上长了点儿.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:22
以后颜色会变白变淡,你没抹什么润肤的东西吗?我就没长,现在赶紧抹抹吧,不然以后几个星期还会发展的。[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:40

看了发汗,,真够花,不够楼主不用担心,宝宝健康才是最重要的,!

点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:38
以下是引用伊红美兰在2007-01-04 17:22:59的发言:
以后颜色会变白变淡,你没抹什么润肤的东西吗?我就没长,现在赶紧抹抹吧,不然以后几个星期还会发展的。[em02][em02]
我一直有抹橄榄油.一点用都米有啊~郁闷
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-5 12:39
以下是引用智多星在2007-01-04 17:17:56的发言:
不用担心以后难看,我以前怀的时候还不是一样花,但现在十个月淡了好多好多,白白的肚子.
太好了,如果真的能消失就太高兴了.谢谢你哦,祝你宝宝健康[em01]
点击查看全文