要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

看看我35W+2D的花花肚子吧.这可怎么办才好啊???

1096646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167896211.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167896227.jpg[/upload]

看了几个和我预产期差不多姐妹的肚子.都没我的肚子花.晕死了.这可怎么办啊????

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:46
是够花的,以后多锻炼吧,但愿能有所好转[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:51
不怕的,生了以后慢慢会好的额,我看楼主像生男孩,不知道对不对,你照过B超了吗?
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:55
以下是引用罐儿爱猪猪在2007-01-04 15:46:46的发言:
是够花的,以后多锻炼吧,但愿能有所好转[em01]
谢谢你鼓励我.只是我连体重都长了55斤了.自己都没什么信心了
点击查看全文
粒儿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:57
以下是引用开心宝贝1977在2007-01-04 15:51:20的发言:
不怕的,生了以后慢慢会好的额,我看楼主像生男孩,不知道对不对,你照过B超了吗?
21周照了B超,医生说是男的,但自己感觉肚子好圆,身边的婆婆们也说是男孩.我想生出来后可能会给我个惊喜呢,~~小美女我喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:03
汗,好花的肚肚啊。。。[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:22
呵呵 是够花的,我六个月时也开始花了,现在还是在两边,估计不久的将来就会到中间了.好像没有什么办法,常和老公说,宝宝生出来替我打两下屁股解解气,害我吃了这么多苦.哈哈,,[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:28

好花啊

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:35
我也好想跟楼主一样的大肚肚,但我不要花肚肚[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:01
我估计LZ也是个儿子
点击查看全文