要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

这么冷的天你们怎么吃的水果呀

楼主: 赵小宝
884433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

水果是个好东东,但天气太冷了,家里称的水果我都放在哪里不愿动,不是因为懒,是因为吃下去冰凉冰凉的,我好几天没吃了,怕会便秘,你们怎么吃的呢,介绍一下嘛

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:43
我在北方,来暖气之前的一段时间也不喜欢吃水果,觉得太凉,暖气来了之后房间里温度比较高,吃水果也就不觉得凉了
点击查看全文
赵小宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:46

我也曾试过把苹果放在热水里烫一下,但苹果的颜色由红的变成乌的了,同事说这样营养都被泡掉了,又没那样做了,我在空调房里感到晕,没敢开,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:54

这里天一直不是很冷,我还常啃西瓜.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:14

天天吃脐橙,好舒服!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:17

還好,不會冷,廈門的天氣很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:23
我爱吃水果,也怕凉,因为家里有暖气,买来的水果在屋子里放2天就不会太凉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:29
我喜欢吃呢,虽然气温很低,也没暖气,但是还是喜欢吃,不觉得凉,我现在一个星期都最起码要吃两个西瓜,其他的水果更是吃个不停,孕妇要多吃水果呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:33
建议你去买个榨汁机,我听说单吃一个苹果人体只能吸收30%的营养,如果榨成汁能吸收70%呢,所以,还是和纯果汁比较好。如果没有榨汁机,又感觉水果凉洗的时候可以用热水烫一下,不过这样做要分什么水果,可能也会破坏水果的营养。[em02][em02][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:36
我用微波炉小火1分钟搞定[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:40
我就这样吃,也没觉得凉,昨天嗓子疼,我吃了两个柿子、两个梨、一个苹果还喝了3大杯水,今天好多了,嗓子一点都不疼了,而且我发现柿子是个好东西。
点击查看全文