要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请教剖宫产的妈妈,生了宝宝后要挂催产素吗?很疼吗?

2098732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

学习了论坛上JMM的报告,产后挂催产素的情况不清楚,有些JM说引起的宫缩很痛苦,有些JM没有提。想再咨询一下成功过来的JM。

年龄老大了,34了,好怕自己没有条件顺产,所以想多了解下剖宫产的情况。

多谢回贴的姐妹。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:15

要挂的,我是顺产的,我隔壁床是刨的.医生说是为了恢复子宫,想想子宫上有伤口,挂了宫缩素肯定痛的,不过有些人使用了镇痛泵,所以感觉还好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:44
当然很痛了,不过每个人对痛的敏感程度不一样的,镇痛泵我的主刀医生不主张用,因为会影响宫缩。另外,宫缩越厉害就痛得越厉害,其实痛是好事,说明宫缩好,如果不痛,倒反而不太好。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:54

我觉得不是太疼

就是一紧一紧的

有镇痛泵啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:56
那痛我觉得实在是受不了,不过我有个同事对这针不敏感,连打二瓶都没反应~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:22
还是要做好这方面的心里准备大,偶用了镇痛泵但是第1天晚上等麻药退了还是很疼的,不过到第2天就好多了,慢~熬吧,我同一病房有个mm,她看偶刨过之有象没事人一样本来决定顺的,后来家属让刨,她本来也血压高,最后刨拉,哇哇叫了一天[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:39
催产素要打的。每个人对疼痛得耐受力不一样,我觉得没那么夸张,可以忍受!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:16

我觉得不疼呀,比起做手术时候的疼那一点也算不上疼了

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:20
我是一点也感觉不到痛,我女儿现在刚满月!嘿嘿!我用了产后镇痛,有人说用了也会痛,但我一点感觉也没有!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-4 18:00
签名被屏蔽