要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

34周+2天的肚肚,男宝?女宝?附32周+6天BC数据

楼主: 哈哈乐198
626524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167878181.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167878188.jpg[/upload]

32周+6天BC数据:双顶径8.4 股骨长:6.2 胸径:7.2 腹径:9.2
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:22

男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:57

肚脐是凹进去的吧?好像是女宝,我的线上面好直,但跟下面的不在一条线上,肚脐突出,也不知道男女呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:26
我肚肚上面得线跟楼主一样的,呵呵,希望是个女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:46
好漂亮好干净的DD!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:53

女BB

点击查看全文
哈哈乐198 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:08
以下是引用ruby_zhou在2007-01-04 09:38:22的发言:
好光洁的DUDU啊,羡慕哦,和我差不多大,形状不一样,知道男女了吗?[em04]
哈哈,我们的YCQ只差一天哦![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:16
我肚肚更干净,没有线也没有纹,光溜溜滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:17
男BB
点击查看全文
哈哈乐198 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 15:19
以下是引用哈哈乐198在2007-01-04 09:31:09的发言:
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167878181.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167878188.jpg[/upload]

32周+6天BC数据:双顶径8.4 股骨长:6.2 胸径:7.2 腹径:9.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:02
以下是引用幸福万年长在2007-01-04 10:19:53的发言:
线形跟我的蛮像呢,也是上面偏左,我的是女宝宝[em02]
都说偏左是男宝呢,不准哦!
点击查看全文