要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是不称职的妈妈

楼主: 泡泡娃娃
483714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝:

你现在好吗?我们已经安全度过了5个月了,虽然前面也有多多少少的坎坷,但是我认为你都是很坚强的,今天,我又和你爸爸呕气了,而且闹得很凶,妈妈最近情绪很不稳定,经常很烦躁,你爸爸今天中午参加同学婚礼,本来我们家今天通知会供暖气,每家要留人,以防漏水,但是他中午喝酒之后下午就继续和别人带在酒店打麻将,妈妈上了一天班,下午要下班的时候给他打电话,他说晚上回家吃饭,我也没说什么,心里的火都被压着在,结果到了下班,他又打电话说别人不让走,都上车了又被拉下去,我听了真的很生气,就在电话里和他吵了几句,让他不要回来了,结果被我妈妈你的姥姥听见,就开始数落我,说妈妈脾气不好。。。。妈妈越听越气,就拿包回自家了(晚饭还没有吃),到了楼下遇到你爸爸打车回家,我告诉他要不他走要不我走,他就在外面呆着,本来我是不打算开门的,但是想想还是心软了,让他呆了40分钟就给他开门了,到那个时候我还没有吃饭,你已经在肚子里动了,他进门之后我们就没说话,过了很久,我怕再这样下去今天晚上你会饿过去,就自己到了一杯花生奶放在微波炉里热,本来想他听见声音会过来帮忙,结果一直不过来,我只好自己用微波炉。过了一会他跑过来说谁让你用微波炉,一把推我到地上,不争气的我就开始哭,今天晚上哭了很久,还光着脚在地上呆了很久,我知道很对不起你,宝宝,妈妈真的不是故意的,真的希望你能健康、快乐,可是。。。。。。。到了现在你还没有吃饭,后来你姥姥和老爷到我家,又开始数落我,我就摔上门到办公室来了,这里只剩下一包豆浆,你现在动得很厉害。不知道该怎么办,我只能说,对不起,我真的很不称职。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:15

现在的老公真是欠教育~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:22

想开点吧,不要 饿着孩子,不管怎么生气也得吃饭啊,现在你可是怀着孕的啊!我现在11周5天了,也跟老公生过几次气,哭过几次,因为老公玩笔记本玩到很晚,现在想开点了,为了我的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:43

楼主小心身体啊!这样对宝宝不好!

就是元旦我也跟我LG赌气的,我在做中饭,他在上网。我忙完的,他看到我把肉放在勺子里,就数落我,当时我那个气呀!想想我挺个大肚子给你做饭,忙了一上午,你还挑三捡四的的,心里真的不是滋味,然后我就用女人的必杀剂,哭!他就没折了,看着我哭,还劝我。还被我踢了一脚,当时我心里就在想不能哭啊!对宝宝不好!我就开始吃饭,把菜夹到碗里,看着鼻涕眼泪一大把的。觉得太不好意了,就笑了。结果一场战争就结束了。

其实两个人吵架本来就没什么大不了的事的,大家让一步就好了。最关键就是不能伤害自己。

点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:58

打算一直和他冷战下去,中午他打电话没有接,真想以后一个人过算了,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 18:04

LZ别这样想,我比你还不称职呢。

我和老公都不喜欢小孩,是家里逼迫才要的(结婚四年,打掉过几个),然后我现在一心就想快点生完,把孩子扔给公婆,然后可以过自己开心的日子,想玩就玩想吃就吃,每个礼拜过去看小孩一次吧。。。想想我你比我称职多了

点击查看全文