要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是不称职的妈妈

482114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝:

你现在好吗?我们已经安全度过了5个月了,虽然前面也有多多少少的坎坷,但是我认为你都是很坚强的,今天,我又和你爸爸呕气了,而且闹得很凶,妈妈最近情绪很不稳定,经常很烦躁,你爸爸今天中午参加同学婚礼,本来我们家今天通知会供暖气,每家要留人,以防漏水,但是他中午喝酒之后下午就继续和别人带在酒店打麻将,妈妈上了一天班,下午要下班的时候给他打电话,他说晚上回家吃饭,我也没说什么,心里的火都被压着在,结果到了下班,他又打电话说别人不让走,都上车了又被拉下去,我听了真的很生气,就在电话里和他吵了几句,让他不要回来了,结果被我妈妈你的姥姥听见,就开始数落我,说妈妈脾气不好。。。。妈妈越听越气,就拿包回自家了(晚饭还没有吃),到了楼下遇到你爸爸打车回家,我告诉他要不他走要不我走,他就在外面呆着,本来我是不打算开门的,但是想想还是心软了,让他呆了40分钟就给他开门了,到那个时候我还没有吃饭,你已经在肚子里动了,他进门之后我们就没说话,过了很久,我怕再这样下去今天晚上你会饿过去,就自己到了一杯花生奶放在微波炉里热,本来想他听见声音会过来帮忙,结果一直不过来,我只好自己用微波炉。过了一会他跑过来说谁让你用微波炉,一把推我到地上,不争气的我就开始哭,今天晚上哭了很久,还光着脚在地上呆了很久,我知道很对不起你,宝宝,妈妈真的不是故意的,真的希望你能健康、快乐,可是。。。。。。。到了现在你还没有吃饭,后来你姥姥和老爷到我家,又开始数落我,我就摔上门到办公室来了,这里只剩下一包豆浆,你现在动得很厉害。不知道该怎么办,我只能说,对不起,我真的很不称职。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:47

前几天我也和老公吵架了 原因是知道我有宝宝而且还生着病 他竟然还吃饭到凌晨5点才回来 弄的我睡不好 还要给他开门 结果 我也哭了 折腾了一个晚上没睡好 我才一个月多点吧 也深感对不起宝宝 不知道宝宝以后会不会也变成爱哭鬼

我们都是妈妈了 以后也不能太自私了 为了自己的情绪不管宝宝 对吧!尽量看开点乐观点吧 其实老公压力也很大 难得放松 就随他去吧 只要 别太过就是了

点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:12
D
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:15
[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:34
真是这样,人生有好多的无奈!我现在4个多月了,再这当中都跟老公闹别扭哭过3,4次了.我也知道这样对宝宝不好,但有时候真的是忍不住,现在好一点了,我想了个办法,呵呵,那就是把老公做的种种罪行都记录下来,=生完宝宝再还给他,哈哈![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:43
偶昨天晚上也和老公吵架了,也哭了,一边强忍想为了宝宝稳定情绪,一边眼泪不自觉的流下来。好难受好矛盾。老公很快就来哄我,后来就又没事情了。我觉得我老公还是比较知道进退的、[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:53

楼主MM,不在难过!我想你和孩子爸爸都是爱面子的人,遇到错误谁也不肯先低头,他看到你用微波炉过来说气话:谁要你用微波炉,其实是关心你,不想让你受到辐射,可能是当时气头在上又不好意思委婉地叫你走开别用,不小心推了你使你摔倒,这点是他不对!在外面喝酒打牌很晚,也许是真的当时逼于情况不好走开,回来你惩罚他站门四十分钟也差不多抵消了,你妈和爸说你,其实也是不想让你和老公吵架,只是他们表达方式不对!

你也不要难过了!和谐的爱的家庭需要彼此的宽容和理解!不要用这种方式泻气,对你和宝宝都不好,对你的家庭也不好!有时间跟你老公心平气和的多谈谈,也许不失为一种更好的办法!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:04
同情LZ, 我最近也不顺心,放了3天假,哭了两个晚上. 因为公公来我们家玩,以前只是见过一面, 也没觉得怎么样,现在在我家住了这么几天, 把我和LG折磨死了, 我就没见过这样的父亲, 连喝杯水都不自己倒. 去我妈家做客, 就以为我爸不能喝酒,没让他喝好,就说对他不热情. 一天三顿饭,顿顿都要喝酒,顿顿都要摆六七个菜. 我又不忍心看LG一个人忙死忙活的. 现在我也累感冒了. 真希望这辈子都不要再和他住一起了[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:05
为孩子好就吃东西吧,“气坏自己无人替”,我也和老公生气吵架,男人就那样,怀孕的不是他,所以他不会觉得咋地,我原来以为怀孕了老公会加倍疼我,结果就那么回事儿吧!还是自己心疼自己吧,生下宝宝后,他肯定会对妈好的,所以别想那么多了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:11
我才一个月多,昨天上班,老公在家休息,我下班回家,家里却没人,在外面玩游戏,我回家还要自己做饭,打手机也不接,气死我了,哭了很久,他回来说知道错了,说以后再也不会了,希望如此吧。
点击查看全文