要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有在河南省中医院第一附属医院进行免疫治疗的吗?

楼主: 小静78
3279426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,请问河南省中医院第一附属医院进行封闭抗体免疫治疗的MM吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:52

啊。我正准备明天去看呢?现在看见说治不好,有点担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:37

今天刚去的~~很郁闷呢~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 00:19
今天刚刚找卫大夫治疗封闭抗体 她给我用中医 先喝俩月中药看看说 姐妹们不都是打针治疗的吗 中医靠谱不靠谱啊 本来都准备怀孕了 又先不让我怀呢 。又听到上面姐妹说找她看的还住院保胎的都失败了,有到中医学院一附院治疗的姐妹吗 我的QQ是34259952,迫切想和你们交流!!!大家都留下QQ,共同探索成功经验,少走弯路!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:36

我也是郑州的,我的QQ:35731479,12.11停胎流产了,目前正在恢复中,准备三个月后再孕,大家一起交流一下吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:18

我也是的啦em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:43

我也在那里看,我生化一次空囊一次,,一开始去看的卫大夫,但是检查下来一圈支原体阳,封闭抗体是好的,她也要我免疫治疗,我就没有看她了,看司秀蕊了,,结果看了三个月,不仅支原体没好,衣原体也阳了,就输液放药的,,这还没有检查呢,等明天去复查……

生孩子真难啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:33

昨天去打的针。我也没问一共要打几针,郝医生让我下月待孕,我的封闭负值都好高的,心理很忐忑,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:42

楼上的各位MM都怎么样了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:38

我是习惯性流产多次了,这几天也想去一附院做免疫治疗,可看到有人说失败了,心里还是怕怕的。楼上姐妹留QQ的我都加了你们,想和你们探讨一下,我网名是忆儿,看到请加我,谢谢各位了!

点击查看全文