要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

有在河南省中医院第一附属医院进行免疫治疗的吗?

3278926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,请问河南省中医院第一附属医院进行封闭抗体免疫治疗的MM吗?
点击查看全文
小静78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 20:15
看来河南的MM少啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-16 11:24

我现正在河南中医院作免疫治疗,不知道你的情况怎么样?你QQ多少?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 11:37

有人在河南中医院作免疫治疗吗,我现在正在治疗期间,如果有我们可以一起来交流。
点击查看全文
小静78 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 13:18

你好,郑州河南,我的帖子沉了好久了,没想到今天被你捞起了,我的QQ是466415089,有空我们聊聊吧!!你的QQ是多少呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:06

你好,小静.

我现正在中医院作一系列检查,封闭抗体有两项是负值,医生讲不好.目前还在做进一步的检查,看的是妇科的郝兰枝.我已经加了你的QQ号,我的是QQ:59207873,医生讲这种情况能治好的,不要太悲观.我现在都很有信心的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:12

其实咱俩的情况差不多的.不知道你作了哪几项检查,现在情况怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:27

我在那里治疗失败了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:29

我是卫博士给治的,住院半个月,花了6000多,还是失败了,做了人流,又宫口粘连了,上个星期才通开.我的QQ281614484有问题可以问我.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:42

你都作了哪些治疗啊,现在情况怎么样呢?我在哪儿医生让查了很多项,目前还在检查中,至于治疗方式,还没定下来,医生讲只有检查结果出来了,才能作一个计划治疗.听到你失败了,我也快失去信心了.

点击查看全文