要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]我也晒晒给我家雅雅准备的东西

楼主: 方小雅
1238960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

CARTER‘S 妈咪包 55元

这是我最早买的一样东西,因为看着实在喜欢

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167813687.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:22
这些东西纯粹是妈妈喜欢,宝宝根本不懂的,买那么花俏没意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:26

LZ,明天一定要来喔!我对你买得东东非常感兴趣,记得全部拿出来晒喔!!

我的预产期比LZ晚4天,但是根本不知道从何入手~~!

PS,LZ下次晒东东,可不可以注明东西的原价呢??谢谢!

[em04][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 17:45
那个湿纸巾真是划算!!也是网上买的?
点击查看全文
方小雅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:50
以下是引用小香猪妈妈在2007-01-03 17:26:31的发言:

LZ,明天一定要来喔!我对你买得东东非常感兴趣,记得全部拿出来晒喔!!

我的预产期比LZ晚4天,但是根本不知道从何入手~~!

PS,LZ下次晒东东,可不可以注明东西的原价呢??谢谢!

[em04][em07]

我来了,今天开始晒衣服什么的,西西!

东西的原价我都忘记了,只记录了买来的价格,基本上是淘宝上买的.按名称都能搜索的到.

点击查看全文
方小雅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:52
以下是引用annielee在2007-01-03 17:45:42的发言:
那个湿纸巾真是划算!!也是网上买的?
是的,我的nuk是同一个卖家的.虽然价格不是淘宝上最低,可是服务质量一流.特别的放心.
点击查看全文
方小雅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 09:55

日康的dd物美价廉

日康-小鱼水温计-6.9元

[upload=gif]/uploadfiles/small/200701/1167875643.gif[/upload]

日康-硅胶软匙(弯头)-7.5元

[upload=gif]/uploadfiles/small/200701/1167875669.gif[/upload]
点击查看全文
方小雅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:03

接下来是贝亲的一些dd

贝亲奶瓶果蔬清洁剂 200ml 18元

[upload=gif]/uploadfiles/small/200701/1167876064.gif[/upload]

婴儿洗衣液 (支装600ml) 57元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876100.jpg[/upload]

婴儿沐浴露 200ml 21元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876145.jpg[/upload]

婴儿洗发精 200ml 21元

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876176.jpg[/upload]
点击查看全文
方小雅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:04

这套贝亲的海绵奶瓶奶嘴刷是专门洗塑料奶瓶的.一共42元

[upload=gif]/uploadfiles/small/200701/1167876263.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200701/1167876271.gif[/upload]
点击查看全文
方小雅 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:07

哈哈。终于轮到小衣服了.买的不多,因为姐姐的宝宝给我家小雅留下好多好多衣服可以穿,我只买了些新生'儿需要的小衣服.主要也是因为自己喜欢的缘故.

carter's的爬衣,睡袋,抱毯,价格都不贵,10几20块钱的.超级喜欢上面的绣花,做工一流不说,而且充满童趣.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876403.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876410.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876417.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167876452.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:09
[em04]
点击查看全文