要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝才两个半月,一个星期前突然整晚不喝奶了!

楼主: jennyliu916
905318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT:母乳喂养,宝宝从晚上11点喝饱奶后一直睡到第二天早上7点.每天奶在760-900ML不等.一般是850ML左右.有没有相同的宝宝?

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:13

我家宝宝有一个阶段和lz的宝宝一样,10点多吃一次奶就能挺到第二天6点,不过他现在9点就睡了,所以我早上不到5点就得再起来喂。可是比起月子里的辛苦我已经很满足叻!毕竟半夜不用爬起来叻!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167826402.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:26
真是乖宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 20:42
我家宝宝和楼主一样哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:16
以下是引用jennyliu916在2007-01-03 16:30:46的发言:

以下是引用士杰爸在2007-01-03 15:48:37的发言:

多懂事的宝宝啊,是你刻意养成习惯,还是宝宝自然就这样的?真好。[em04]

我家东东现在每天在1000-1100ml左右,后半夜还好,但也要喂一次,不然睡不好觉,可累坏了孩子他妈。

[em03]
你家宝宝每次能喝多少奶啊?

宝宝两个月,母乳少,但也有一些,奶粉每次至少150,多的时候180ml一次喝光,吃得快而且急,不马上给就哭啊……

PS,最近换了奶粉牌子,这两天感觉好些了。[em01][em03]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:23

我家的也這樣呀.

不過一直到現在都沒有試過一天的奶量超900ml的.

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 23:46

半夜不喝奶了?那你胀奶了怎么办呀?

[em34]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-4 00:14

我女儿两个多月大部分晚上和她奶奶睡.半夜她奶奶抱过来吃奶,凌晨时不吵我就喂牛奶.我想全母乳喂,快三月时(今天刚好90天)我要求自己带着睡.她醒得多点,吃点,哄哄就睡,可能不习惯和我睡,不太喜欢我这个妈妈,特别是哭闹时,只要她奶奶,不太喜欢我抱.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:51
想当年我们一个多月的时候也这样,还经常从晚上九点多一觉睡到早上7、8点,当时觉得好幸福~可是现在4个月了,又开始恢复到以前的水平了,10点睡下,2点多就醒来吃奶,而且能吃好多,看来是消化功能增强了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:27

我家的在40多天的时候最好记录是一觉7个小时,现在3个月了反而退步了,晚上总要喂2次,好困啊,皮肤也在急剧衰老!更郁闷的是她奶奶在家病了不来,我自己白天黑夜都要带孩子.

点击查看全文