要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝3个月了`不肯吃奶瓶怎么办呀?着急中!!!!!!!!!

楼主: 陆夕20061022
1497760 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月了``原来是混合喂养的``现在却不肯吃奶瓶了``奶又不够宝宝吃的``可怎么办啊??也不知道是什么原因``奶嘴型号也换过了``就是不肯吃``有同样的宝宝是这个问题的吗?有什么办法让宝宝再吃奶瓶呀????

点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 02:04
顶起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 08:42

顶一下,找到队伍了.我宝宝现在也有这种倾向,我也是混合喂的,真是麻烦...还有,不吃奶瓶就是厌奶期吗?

5楼的姐妹,"由于还没有攒肚子,我又不敢给他换奶粉"是什么意思呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:52
我家宝宝也是现在不肯吃奶瓶了,连哄带骗一天只能吃100多的奶粉,我自己的奶又不够,3个小时两边挤才60ML,急死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:26

找到队伍啦,我宝宝全奶粉的,最近看见奶瓶就摇头,一倒下来就哭。传说中的厌奶期真可怕呀。好在宝宝斗不过我,哈哈,每次还是能被我逼着吃100ML的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 12:56
闷,我家也是这样,逼着喝奶粉,可怜啊。我也想问问,“由于还没有攒肚子,我又不敢给他换奶粉”是什么意思?我正想给她换奶粉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 13:20

我家宝宝也是,根本就不使奶嘴。就连喝水和果汁都得用勺喂,愁死我了。现在我的奶水还够,可是要是不够的时候可怎么办啊!!还有再过3个月我就上班了,真是愁啊!!我给他奶嘴。他又是苦又是闹的。公公婆婆一看就心疼,根本帮我训练他。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 14:55

没想到同样情况的JM挺多的.

三个月的时候我的奶水比之前少了很多,我尝试着用奶嘴,没想到一碰到宝宝的嘴巴就用舌头顶出来,他拉肚子,我用勺子喂他吃药,他还是用舌头顶出来.如果好不容易喂点药水下去,他马上弄出一副恶心要呕吐的样子,吓得我药也不敢喂了,拉肚子一直好不了.

带个宝宝真的不容易啊。

[em05][em01]
点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:36
我也不敢换奶粉了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:01
帮顶!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:30

我的方法是,先喂母乳,等他吃到中间,赶紧换成奶瓶,迷迷糊糊中就喝完配方奶了.

点击查看全文