要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

宝宝3个月了`不肯吃奶瓶怎么办呀?着急中!!!!!!!!!

1497460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在3个月了``原来是混合喂养的``现在却不肯吃奶瓶了``奶又不够宝宝吃的``可怎么办啊??也不知道是什么原因``奶嘴型号也换过了``就是不肯吃``有同样的宝宝是这个问题的吗?有什么办法让宝宝再吃奶瓶呀????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:11

我的宝宝也是到了三个月时不吃奶瓶,更加不喝奶粉,我试过很多方法:换奶嘴,换奶粉,用勺子,用在保健院喝糖丸的小杯子喂都不行.

由于奶水不足,我也只能冲自己做的"五果粉"米糊给她吃,还好她吃,每天两次,希望等她过了厌奶期后情况有好转.

我老公问我新年有什么愿望,我笑着说:"只要我家宝宝肯喝奶粉就行了"

但愿如此!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:59

我儿子快4个月了,也不肯喝奶瓶,郁闷ing~~~

[em05][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:04
我的情况和楼主类似 用尽一切办法 他就是不肯吃奶粉 晕我是一点办法也没有 有办法的请帮帮忙呀
[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:05
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167793510.jpg[/upload] 希望宝宝健康茁壮成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:06
一样的,我的儿子从两个多月就开始讨厌奶瓶了。现在每天只能在晚上洗澡后才勉强吃个90ML的奶。我的奶也开始不够他吃了。由于还没有攒肚子,我又不敢给他换奶粉,真不知道怎么办才好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:21
我女儿从37天后就开始这样了,只好给她找乳娘[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:59

我家的宝贝也是一样的,我的产假90天,之前是全母乳哺养,在休假的最后半个月里,我开始让她适应奶瓶,她完全拒绝,要么把舌头顶出来,要么就是把嘴巴闭地紧紧的,没有办法,我只好每天中午回家喂她吃一次,期间就吃米糊(还好她比较爱吃米糊),现在都快五个月了,还是不太爱吃奶粉,前几天开始,每次可吃60ml奶粉,但是要在心情好时吃,如果困了,就是又哭又闹,只想吃妈妈的奶,不管谁抱着,都往怀里钻,真是又好笑又好气。

哪位高手妈妈有比较好的办法,帮帮忙!

点击查看全文
陆夕20061022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-3 21:21
JMM都是这个问题啊~~真是苦恼啊``!!!怎么没有好的方法解决呀???进来的妈妈们顶起来让更多妈妈看到这条帖子!!希望能有经验的妈妈看到```留下我们所期待的好法子!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 21:58

我也来顶一下,我家宝宝也是同样情况,希望能够得到解决办法。谢先

[em01][em01][em01]
点击查看全文