要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有单纯促卵泡激素高的吗?我会排空卵泡吗

楼主: 稳稳的妈妈
3658227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第2天测激素
促卵泡生成素(FSH) 12.55U/L 卵泡期参考值:3.85-8.79 排卵期:4.54-22.5
促黄体生成素(LH ) 5.40U/L 卵泡期 2.12-10.89
雌二醇(E2) 279.00pmoI/Ll 卵泡期 88.1-418.4
睾丸酮(Testo) 1.46nmoI/L 女成人:1.04-2.43

我很担心啊!促卵泡生成素高得都达到排卵期的水平了!我月经通常6天,然后过个三四天就排卵了,那卵泡能成熟吗?监测过大小还可以,基本1.8大.但内里成熟了吗?里面有卵子吗?会不会是个空泡泡啊?

倒霉医生忘写泌乳素了,明天还得去抽血.

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-6 14:27

我的也是这样的。要不大家一起交流一下吧。

我的QQ是51208676
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 18:05

如果是YJ第三天去做的抽血的话,可以对比孵泡期看一下正常值.

自己可以看得到哪项比较高,哪项比较低的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-12 17:53
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:26

我昨天刚测了激素六项,也是促卵泡素偏高呀,真担心。姐妹们帮我看看

因为是月经第三天查的,所以参考值我只写了卵泡期的:

黄体生成素6.45(2.12-10.89)

促卵泡素9.03(3.58-8.78)

泌乳素13.5(3.34-26.72) 

雌二醇25.31(24-114)

孕酮0.86(0.31-1.52)

睾酮0.52(0.1-0.95)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 19:17

我是月经第二天去抽都血,今天拿的结果是卵泡生成素46.9 参考值是 4.6--8.6 医生断定说是卵巢早衰!em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:11

你好啊,我也是激素六项的促卵泡生成素高了,就是我的月经量很少啊,一般第三天基本没有了,有没有相同的病因MM啊?我的QQ是626030385,希望大家互相了解了解下~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 21:01
原帖由 FR83 于 2009-1-6 14:11 发表
你好啊,我也是激素六项的促卵泡生成素高了,就是我的月经量很少啊,一般第三天基本没有了,有没有相同的病因MM啊?我的QQ是626030385,希望大家互相了解了解下~~
我也是第三天就没有了。促卵泡素高,雌二醇低。这是怎么回事呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 16:12

我是fsh高,月经第二天12,月经期长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:50

我的症状也差不多啊, 难道就没有有这个问题治好的JM吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 10:47

我也高了,月经第四天有8.91(上限是7.9),好担心呀,怕不排卵了,现在问题越来越多了,不过好像有高的姐妹也成功怀孕的哟

点击查看全文