要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

四川未准妈妈一起期待好孕来~

楼主: 备孕妈妈
907642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来看去就没有找到四川未准妈妈的集合地,现在在这里建一小楼,欢迎姐妹们来一起交流分享~!

先自我介绍,我结婚两年,未准两年,一直月经不准,直到2006年12月7日做了腹腔镜手术,发现DN,内异,现在正在康复期,准备一月试孕

祝所以试孕的姐妹们成功好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-20 20:47

等待的日子太难熬了~

近段时间有没有好孕了的姐妹呢?

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-20 21:33

我也四川的,不过现在在西安~未准21个月了,内异~~~~~很难要上宝宝,06年4月莫名其妙有了又莫名其妙的没有了~郁闷啊~

现在在吃老爸从老家寄来的中药,偏方~~~要是有效果,再介绍给姐妹们~要是我这样的都能顺利怀上,大家就没有什么困难的了~~~~`

[em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:00
以下是引用hiqingtian在2007-01-20 21:33:51的发言:

我也四川的,不过现在在西安~未准21个月了,内异~~~~~很难要上宝宝,06年4月莫名其妙有了又莫名其妙的没有了~郁闷啊~

现在在吃老爸从老家寄来的中药,偏方~~~要是有效果,再介绍给姐妹们~要是我这样的都能顺利怀上,大家就没有什么困难的了~~~~`

[em01]
大家放宽心,一切都会有好转的~不是吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-23 21:38

我来报个到,未怀1年多了,子宫后位.真急.我好想怀孕呀![em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 17:36

同志们,有没有什么好消息了??????????????

我还是在吃溴隐亭............

测体温还一直都是低温,哎.太郁闷了.看来2月2日是不可能来YJ了...........

555555555555555555555555555怎么办啊???????????

怎么吃溴隐亭也不排卵啊?太过分了吧...................55555555

[em14][em16]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:05
以下是引用猫咪宝贝83在2007-01-24 17:36:49的发言:

同志们,有没有什么好消息了??????????????

我还是在吃溴隐亭............

测体温还一直都是低温,哎.太郁闷了.看来2月2日是不可能来YJ了...........

555555555555555555555555555怎么办啊???????????

怎么吃溴隐亭也不排卵啊?太过分了吧...................55555555

[em14][em16]

你吃了多久了呢?再去医院看看吧

我的新周期又开始了~这次做足了准备,全力以赴!!!!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-25 10:07
以下是引用netpiger在2007-01-23 21:38:02的发言:

我来报个到,未怀1年多了,子宫后位.真急.我好想怀孕呀![em01]

不要太急了哦,我都未准两年了~子宫后位可以试试非妈的助孕法啊,很有效的~

期待你的好消息~呵呵

[em02][em01]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-29 17:11

顶上去~~~~~~~

希望更多的四川姐妹们进来一起聊聊~

[em02]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-2-4 12:30

怎么没有人来啊?顶上去~

小楼小楼可别沉~!

连续几天都LS了,不知道什么时候才会P

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-4 13:05
我是成都的,希望建一个四川的好孕群。让大家交流![em04]
点击查看全文