要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

四川未准妈妈一起期待好孕来~

楼主: 备孕妈妈
904142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来看去就没有找到四川未准妈妈的集合地,现在在这里建一小楼,欢迎姐妹们来一起交流分享~!

先自我介绍,我结婚两年,未准两年,一直月经不准,直到2006年12月7日做了腹腔镜手术,发现DN,内异,现在正在康复期,准备一月试孕

祝所以试孕的姐妹们成功好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:05

偌偌妈妈,我也是多囊,泌高,雄高.吃了一个多月的溴隐亭了YJ也没来,结果就去注射了黄体酮,2号来的YJ,准备明天去医院检查一下泌的情况,然后再考虑还要不要继续吃溴隐亭.以前是否要开始服用达英,或是转为中药治疗.............

哎,太麻烦了..........郁闷死了我............

我觉得我以前在成都时好好的,就是今年四月来了广州后,什么毛病都出来了.........5555555555555

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:24
猫咪宝贝,你可能是去那里水土不适应吧,去查一下内分泌,吃点中药调理一下,希望能快快听到你的好消息哦[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:46

偌偌妈妈,我查了激素了,泌高+雄高,多囊...........

准备明天去查一下泌的情况,然后看继续服用西药,还是改服中药.......

哎,郁闷啊.................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:22
[em05][em05][em05]医生也怀疑我多囊,我准备这个也月要是没怀孕就去促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:01

多囊不用治疗就开始促排啊?????????好不好的??????????

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-6 16:29

我也是成都滴,试孕两个月啦。这个月周期特别长,12月26号排卵,今天是排卵的12天~~~

焦急的等待中~~~

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 19:37

哈哈,一下子进来了这么多姐妹,不好意思,有两天没在线了

我是做了腹腔镜手术来治疗的DN,现在情况都还好,这个月就要试孕了,

我3号来的YJ,已经第五天了,我25天的周期,大概14号就会排卵吧,听说喝豆浆有好处,我准备月经完后喝豆浆

让我们一起期待吧~~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 09:16

祝JMM好孕...........

我昨天去医院复查了泌乳素.........从没服药时的30.17升到了51.19...................郁闷啊........

可能是停了溴隐亭后反弹了:( 5555555555555555555555555

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:11
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-8 15:17
我是成都的,和姐妹们一样,希望这个月好运![em01]
点击查看全文