要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

买了条158元的宝宝背带,好心疼,JMM来看看是不是我买的贵了?

楼主: 开心果果来
843635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出去给儿子和我买了一个丽婴坊婴儿背带,原价198元,打8折后158,从初生婴儿用到15kg重的大宝宝都可使用,和市场上其他的背袋相比,有安全保证,绝对结实耐用,功能很多,有防止宝宝流口水的口水巾,有放尿布或纸巾的袋袋,安全锁扣可以调节,背后的插板可以去掉,长短也可调节,用起来挺方便的.但感觉好心疼钱吆,因为本打算买一条50圆左右的,但为了宝宝的安全大大的超支了----[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 |

我也买了一条一样的,贝比卡尔的,六合一的,75元

点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用米粉妹在2007-01-03 17:22:51的发言:
[em04][em04]完蛋了,看完这个贴子我又想败家了,请问我宝宝才50天能不能放在这样的背带里面,他会舒服吗?我家那个坏蛋是不抱不睡,一放在床上就醒,基本我现在都做不了其它的事了.所以我也想买一个,好用吗?

可以的,我就是50天的时候买的,不过不能背,只能像怀抱着那一种姿势,很方便的,起码可以倒出手来做事情
点击查看全文
六级宝宝 |
好像6个多月才能使吧,得宝宝的腰能直立了,我买的使贝亲的,说明书上这样说的
点击查看全文
四级宝宝 |
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用fangfang8109在2007-01-06 20:56:30的发言:

呵呵,和偶买的一样,不过悄悄地说:你也买贵了,偶在网上买的58![em06]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用蓝色蔷薇在2007-01-07 13:08:12的发言:

以下是引用fangfang8109在2007-01-06 20:56:30的发言:

呵呵,和偶买的一样,不过悄悄地说:你也买贵了,偶在网上买的58![em06]
[em03]包邮45就买到了,淘宝上搜索一下...
点击查看全文
六级宝宝 |
背巾好像没什么用,宝宝不喜欢。。[em04]
点击查看全文
开心果果来 (楼主)
七级宝宝 |
以下是引用小忆忆妈妈在2007-01-12 18:30:44的发言:

以下是引用蓝色蔷薇在2007-01-07 13:08:12的发言:

[em03]包邮45就买到了,淘宝上搜索一下...

忆忆妈妈:我想买一条,是丽婴房的吗?是的话给个连接,我去买一条!!!我买的那个有点小毛病,老板把钱退给我了,我现在有没有背带了,还是喜欢丽婴房的那款,只是现在那个老板没货了,也没进到新的!!!!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 |
我在淘宝买的和你一样,70
点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,我也买的这个牌子,在网上买的,50元包邮,但买回来就试了一下,到现在一次也没正式用过
点击查看全文