要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]3个月的宝宝不肯吃奶瓶

楼主: lingpang
889415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月大,一直纯母乳喂养,一直抗拒奶瓶,开始给喂白水,一点也不喝,还使劲哭,后来换成葡萄糖水,也不喝使劲哭。最近几天想给加点桔子水,还是不怎么喝,心情好就在嘴里咬着,心情不好就大哭,昨天突然把奶瓶里的桔子水都喝了,可今天又不喝,还是大哭。不知道怎么样才能让他不抗拒奶瓶?怎么才能习惯用奶瓶喝点东西呢?

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 16:54
怎么解决呢,真难过啊。我天天让她吸啊,都吸痛啊,可是也没见多啊,照样不够吃。她一碰到奶嘴就歇斯底里地哭哪!我也想哭!!!
点击查看全文
lingpang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 20:01
原来大家情况都差不多啊,俺还以为只有偶家宝宝是这样的呢!有没有战胜这种困难的JM,来谈谈经验嘛?先谢谢喽[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 22:06

顶一个,以前奶不够时,他还肯吃奶瓶,这才够吃几天,就开始抗拒奶瓶了,还没放进嘴就哭,真愁啊。。。奶量不稳定的,哪天又不够,怎么办啊。。。

邻居说把奶挤出来全用奶瓶吃,可我又不想奶热来热去的,那样母乳的免疫成份会没掉的。。。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 11:10

我家宝宝和7楼的一样,现在都愁死了

[em01][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 21:23

楼上的JMM有没有给孩子补钙的?都用的什么牌子的钙?怎么给喂进去啊?

[em02][em01][em05]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:47

自己顶一下

[em01][em05]
点击查看全文