要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]3个月的宝宝不肯吃奶瓶

888515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个月大,一直纯母乳喂养,一直抗拒奶瓶,开始给喂白水,一点也不喝,还使劲哭,后来换成葡萄糖水,也不喝使劲哭。最近几天想给加点桔子水,还是不怎么喝,心情好就在嘴里咬着,心情不好就大哭,昨天突然把奶瓶里的桔子水都喝了,可今天又不喝,还是大哭。不知道怎么样才能让他不抗拒奶瓶?怎么才能习惯用奶瓶喝点东西呢?

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:08
我家宝宝第二个月就不吃奶瓶了。昨天给她吃也不吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 19:49
我的也不喝奶瓶,正愁着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:42
同样情况,汁水不知该如何加了,勺子太慢而且他也不喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:07

我家以前肯喝的,近半个月不喝了,母乳不够,愁死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:31

我家的跟楼上的一样啊

原来吃得好好的,混合喂养,现在不愿喝奶瓶了

只吃母乳又吃不饱,吃到快没奶了就边吃边哭,那叫一个伤心......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:42
我也是的啊,我天天让宝宝吸呀吸的,从昨天开始突然多了,晚上喂奶时注意另一只奶滴出来,竟然把宝宝的棉裤和自已的裤子都滴湿了,现在我又涨了,可是宝宝好像一点都没有想吃的意思,想到以前她天天叼奶头,现在真是觉得莫名其妙,想来想去可能是这两天人心情好,睡觉好,婆婆不在的缘故吧[em10]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:19
我家宝宝今天刚三个月了,一直纯母乳,月子里还有用奶瓶的,现在一点不会了,放进嘴里就哭,奶嘴都买了好几个,什么NUK的,贝亲的,好几个,反正就是不会吃,我都愁死了,过了年就要上班了,她不会吃奶瓶怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 15:16
[em01]同样的情况呀,真是发愁.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 16:28
同样有同感.我宝宝像和奶瓶有仇一样,放嘴里多久就哭多久,开始以为是奶瓶的原因,可奶瓶换了好几个了,还是不吃,没办法,现在奶水不是很多,每天要吃黄花煮面才比较有奶,不然到睡前就不够奶吃,哭得那个厉害呀,心疼哦.可她还是不吃奶瓶..[em03]
点击查看全文