要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2007年9月的进来哈!

楼主: 雪蛤宝宝猪
41097216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年最后一天去医院验血确认好孕了,预产期明年9月9号哈,有差不多时间的jms吗?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 12:55

我也是12月30日去医院确认的.11月28日YJ.现在没有做过BC,没验过血.也不大清楚什么时候去做BC,医生只说3个月去建卡,连YCQ也没告诉我.现在没有什么特别的感觉.

大家多交流啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:49

我的YCQ是9月4号~~

今天有39天了,测了几次早早孕都是弱阳。我反应的很早,28天左右就乳房胀痛,尿频,早上偶尔会恶心,不过这些症状几天前就减轻了,有姐妹和我一样情况的吗?我还没去过医院,第一次怀孕好担心啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-6 13:57

我的YCQ是9月10号

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-6 14:58

宝宝猪,偶来了.

昨晚才开始乳头疼,从12.28号测到水印,今早zzy颜色已经是强阳了.

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-6 15:07
[em04]9.2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 02:02

我也是吖,我今天刚测试出怀孕的。。...

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 08:37

我12月11号的yj,昨天测到了弱弱阳,今天测加深了一点,如果真的怀孕了ycq应该是

9月17号,嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 09:07
以下是引用麦兜妈咪在2007-01-06 13:49:24的发言:

我的YCQ是9月4号~~

今天有39天了,测了几次早早孕都是弱阳。我反应的很早,28天左右就乳房胀痛,尿频,早上偶尔会恶心,不过这些症状几天前就减轻了,有姐妹和我一样情况的吗?我还没去过医院,第一次怀孕好担心啊~~~

我测到强阳了,其它和你都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:37
月经33天了,试纸好像没有加深。[em29]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 13:19
[em04]哈哈 我的YCQ是9月10日 教师节哦,看来以后教育界又多了个老师苗苗。。。
点击查看全文