要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大龄末准,希望猪年好孕

楼主: 梨儿妈
1150959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,祝福大家好孕,自己好孕!
点击查看全文
梨儿妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:49
很希望和众多姐妹分享末准的过程,大家有什么情况了,都进来说说哈,祝福大家[em10][em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 10:58
梨儿妈,别担心,还有这么多姐妹帮你撑着呢,我73年的,12月未准,继续努力,再告诉大家一个好消息,不仅猪年好,08年也很不错,老鼠不比猪差O,好好努力,大家要一个鼠宝宝也是很好的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 11:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 14:06

楼主,今天我也测PL了,还不是阳呀。还要继续等呀。

相信楼里会好孕连连的,加油吧姐妹们,大家排好队陆续来交好孕报告!!

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:35

我五号做了宫腔镜刮除了内膜息肉,这个月医生让我做最后一次人工授精,希望我们都能成功。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:40

我是75年的,7个月未准,不管怎么样,要继续努力!大家一起努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:44
我是81年的,四个月未准,和大家一起努力!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:24
我在月经的第10天测到一个中中的阳线,第11天早上测的时候就是浅浅的了,第12早上测就基本看不见,各位MM帮看看是不是已经排卵了,怎么我的排卵那么早呀。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:26

这是体温表

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 08:51

大家好!!今天天气晴朗,感觉好极了。祝大家有份好心情!!

点击查看全文