要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝100天了,我想带他坐飞机从北京到成都。大家觉得行吗?

楼主: hola4ycq921
1126018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想现在带宝宝回娘家,不想住婆家了。飞机也就2个多小时吧,大家觉得可以吗?如果可以,我在飞机上应该注意些什么呢?有没有成都或相同气候的妈妈们,现在那边需要给孩子穿多少呢?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:20
不怎么好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 22:34
我还以为LZ的BB在肚子里100天了呢.我的宝宝在肚子里,打算满三个月的时候走啊.还在犹豫是坐飞机还是坐火车呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:58

做火车吧,买软卧的票。

我总觉得飞机起飞降落的时候对宝宝的耳朵不好吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:45
我姐带我外甥回成都的时候是5个月,把在路上的吃喝准备好了就行了吧,把奶给他保上温,记得要带上出生证明.宝宝可能会哭闹.[em04]
点击查看全文
hola4ycq921 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:48
这里的姐妹们真是很热心啊!昨天和老公商量了,他死活不同意我回娘家,但是他也有让步,就是让我再在他父母家忍两个月,然后带我们母子俩离开。忍啊忍,不管发生什么,都是我忍,我都快变成忍者神龟了!
点击查看全文
hola4ycq921 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:52
以下是引用吾爱吾宝宝在2007-01-01 22:34:05的发言:
我还以为LZ的BB在肚子里100天了呢.我的宝宝在肚子里,打算满三个月的时候走啊.还在犹豫是坐飞机还是坐火车呢.
宝宝在我肚子里两个多月的时候,坐了10个小时的飞机,然后休息一晚上,又坐了2个多小时的飞机,过了一个星期,又坐了两个多小时的飞机。不过安检的时候,我跟他们说我怀孕了,他们就人工检的。宝宝生下来很健康。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:26
没什么的,我家宝贝四天就从四川回广州了,飞行时间不是很长就没什么,起落的时候喂点水或者奶 [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167744364.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167744375.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-21 00:15
小土豆你家不宝宝穿这么多啊?上海温度和成都差不多,我宝宝就穿一件单衣和一件小棉袄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-2-21 11:57
医生建议小宝半岁后出门旅行,因为不仅要考虑旅途这一段,还有到成都后气候等方面的影响。大人也会水土不服呢!为了孩子还是再忍忍吧
点击查看全文