要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝100天了,我想带他坐飞机从北京到成都。大家觉得行吗?

1124918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想现在带宝宝回娘家,不想住婆家了。飞机也就2个多小时吧,大家觉得可以吗?如果可以,我在飞机上应该注意些什么呢?有没有成都或相同气候的妈妈们,现在那边需要给孩子穿多少呢?

[em01]
点击查看全文
hola4ycq921 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:41
大家给点建议嘛。拜托了![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:53

应该不太好,你还是问一下医生吧

育儿交流群:20394683

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:05

可以吧,我家月嫂曾带一个宝宝,42天时全家人坐飞机去北京旅游了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:31
飞机起飞的时候耳朵容易胀疼,这时最好给BB喂点奶,以让BB把嘴巴张开,好减轻耳膜的压力,和大人这时最好吃点口香糖是一个道理.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:39

可以啊,注意不要让BB在飞机上哭闹,带些吃的和玩的。起飞时可能会因为耳朵不舒服而哭闹,喂点吃的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:01
可以,我同学45后就带孩子坐飞机了。注意起飞和降落的时候不要让孩子睡着了,最好吃东西或是张开嘴,免得耳朵难受。
点击查看全文
hola4ycq921 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:15
多谢姐妹们给我信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:57

LZ,我也和你的情况差不多呢,不过宝宝还没有3个月,想乘软卧人是不是会少点?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:08

成都现在白天11度左右,夜晚最低3度。我家宝宝穿了两件单衣加线衣一件再加薄棉衣一件。再加背心。

晚上喂奶开电暖气。

[em02][em04]
点击查看全文