要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

基础体温36.8,ZZY水印.什么时间测HCG能查出怀孕?

1269132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近3天体温一直是36.8.月经周期早就乱套了.19-23号服用黄体同5天.现在停药9天.YJ还没有来.今天早晨发现ZZY水印.请问,JMM有知道我该去测HCG吗?还是等上几天才可以测出来.是否怀孕?

[em01]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:04
没有 人告诉我啊?自己顶吧?![em01][em01]希望自己是好孕 了啊[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:07
好像看到说是pl后13天应该就可以测出来了吧!希望好孕![em02]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:26
PL后?哎呀,我自己都不知道是什么时间PL啊.我11月4日的月经,12月18号HCG不是怀孕,服用黄体同,医生说,不是怀孕就会来月经的,可都停药9天了,也没有来................今天早晨居然看见ZZY水印,还以为是自己眼花了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:05
明天早上再测下看,如果加深了就一定是好孕了,现在应该都可以去医院验血了,祝好孕啊![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:31

明早继续测,有加深,弱阳的话,就可去医院测HCG,我当时就是原定来YJ的那天测到弱弱阳去的医院~~[em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:18

首先 恭喜楼主哦 希望你赢得大奖

想要请问:1.为什么要这么紧急去测HCG,是为了更准确的确定好孕了呢?还是要看看数值是否达标,及时采取措施打针保胎啊?

2.为什么要口服黄体酮?能详细说一下吗?不知道我是否也要再要BB时服用黄体酮啊!

因为我有胎停史,所以我决定再要BB时,一定要早日知道怀孕,去医院测HCG和黄体酮,看一下数值是否达标,以便尽早打针保胎!

急切盼望回复啊! 时刻关注! 谢谢!

[em07][em07]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:24

楼上的姐妹,不好意思,我刚刚看到,我刚才去了医院,让医生抽血查HCG.看看是不是怀孕了!我简单的说一下我的情况:我是11月4日来的月经.月经一直就是不准的,最短是36天.在12月18的时候去医院查血,HCG=0.34.不是怀孕.可月经就是不来怎么办?医生让我服用6片/天.5天停药,之后的几天就会来YJ .YJ的第三天查激素6项.我回家了就这样的等啊......等啊........好不容易过了5天,可还是没有来YJ,感到很纳闷,因为原来吃黄体同都是停药2天,红军就来了的.可这次是怎么了呢?????????????????????忍不住跑到医院问大夫,医生说:过了10天不来很有可能怀孕了.就这样.我等啊等啊.可还是没有来红军.这几天就连这测基础体温和ZZY.T体温一直是36.8.今天早晨看见了淡淡的水印啊............

点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:32

回答楼上的问题:

1:想尽快的知道是否怀孕.......看看用不用打保胎针..................

2:我看了很多的书,和这里JMM的话,好象是在基础体温(BBT)升高2-3天后口服或者针剂5天的黄体同,补充黄体不足.........你策了激素吗?医生看了激素水平会告诉你用不用服用黄体的......

3:我服用黄体同一点保胎的想法都没有的,只是想让它来月经的..,尽快复查激素6项,看我的雄性激素是不是还是很高......可红军就是不来了

4:我觉得你说的很对,早点查数值,是可以早点保胎的啊

希望你也能很快的好孕........我要明天下午去医院看结果的

[em01][em01]
点击查看全文
风筝1977 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:50
看来我今晚又会是难眠的夜晚,等待的滋味好漫长啊,真的希望自己能够好孕啊,那会开心的要死
点击查看全文