要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工周期后第一次LJ状况(LJ第9天还没有结束)郁闷啊

楼主: 冬天的雪
1016731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚注册,先发一帖!

偶也想要宝宝,可结婚多年一直木有消息,这也是意料之中的事,因为偶的例假一直都不正常,近几年例假周期都是15-20天一次,量还少,颜色也多是咖啡色,吃了很多中药都木有效果,哎!老大不小了,都三十的人了,LG虽然说不急,但我还是不能总拖做,不能放弃希望啊!

近期去中医院,医生怀疑是多囊,让做了彩超,也验了血6项,检查结果医生又说不大像,也没有确切的说明原因,我说想要宝宝,她就给我用了,人工治疗周期,补佳乐,在LJ第5天开始服用,每天1片,连续21天,在服药第11天时每天加用2片醋酸甲羟孕酮片,今天开始服用,连续3个周期,一度不敢尝试呢,毕竟也算是激素类药啊,怕有负作用啊,有进行过人工周期治疗的JM吗,效果怎么样啊,请多多指教

[em01][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 19:18

我的周期也很短呀,不过是自然流产后才这样的,我现在在吃中药,唉,不知道要不要去看西医和你们一样吃这些呀

我的QQ是22963759,大家多联系吧

点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-8 13:05
今天是人工周期的第九天,还好没有什么不量反应,但前两天用过测排卵的试纸,显示无排卵现象,体温也比较底,今天才35.8度,一起也监测过PL。但结果是没有成熟L泡,估计现在也是吧,姐妹们有什么好办法么?[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-8 20:54

在人工周期是有可能怀上的,我也在做人工周期,这个月是第四个月了,我问过医生的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 21:21
我今天是吃倍美丽的第7天了,大家来交流一下吃的时候的方法吧,我都是临睡前吃,是月经第五天开始吃倍美丽,第十七天加安宫黄体同一起吃,吃到21天停服,等月经!大家是怎么吃的呀??我才第一个周期,好希望吃的时候怀上呀!![em01][em01]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:32

好像吃的方法都不一样噢,

有效果的姐妹可能告知一下啊!

我现在就是病急乱投医了!

让吃就吃了,哪怕是激素类药!

哎!做女人容易吗

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-15 18:41

人工周期的用药种类的说明

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=14999&page=2

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-16 10:42
我是人工周期第三个月的时候怀上的.不过75天时胎停育了.
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:26
我郁闷啊!太不应该了,停药后一天就来LJ了,可医生说要5-6天才会来的啊,说明书上也是这么写的啊,搞的我都不知道还要不要继续下个周期,有和我情况一样的么?等待你们的回复![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:59

这个我知道

我MM也是YJ不调

用的人工周期调理YJ

调了3个月

第4个月就怀上了哦

现在怀孕快4个月了

[em02]
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-24 13:47

呵呵,有两个成功的姐妹跟贴了噢,真是太好了,对我们来说真是好消息啊,但愿和她们一样好孕噢,

停药1天来的LJ,量不以前多了,以前少的可怜啊,但这次感觉腰很酸,很疲劳啊,可能是身体不太好吧,量一多就受不了啦!

点击查看全文