要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工周期后第一次LJ状况(LJ第9天还没有结束)郁闷啊

1015531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚注册,先发一帖!

偶也想要宝宝,可结婚多年一直木有消息,这也是意料之中的事,因为偶的例假一直都不正常,近几年例假周期都是15-20天一次,量还少,颜色也多是咖啡色,吃了很多中药都木有效果,哎!老大不小了,都三十的人了,LG虽然说不急,但我还是不能总拖做,不能放弃希望啊!

近期去中医院,医生怀疑是多囊,让做了彩超,也验了血6项,检查结果医生又说不大像,也没有确切的说明原因,我说想要宝宝,她就给我用了,人工治疗周期,补佳乐,在LJ第5天开始服用,每天1片,连续21天,在服药第11天时每天加用2片醋酸甲羟孕酮片,今天开始服用,连续3个周期,一度不敢尝试呢,毕竟也算是激素类药啊,怕有负作用啊,有进行过人工周期治疗的JM吗,效果怎么样啊,请多多指教

[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:30
症状感觉象黄体不足,可在排卵后第七天验孕酮,对症下药才能快点怀上的!
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:43
谢谢噜噜妈,可前两个月有做基础体温记录,持续低温,以前也做过PL监测,结果是无成熟卵子,不知道这次治疗会不会有效果,急啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:12
人工周期也没有什么治疗效果的吧,就是叫你在这三个月内能在计划的日子内促排出成熟的卵子,要尽快在这周期内怀上,不然就没效果了。
点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:27
以下是引用铃铛的守候在2007-01-01 15:12:15的发言:
人工周期也没有什么治疗效果的吧,就是叫你在这三个月内能在计划的日子内促排出成熟的卵子,要尽快在这周期内怀上,不然就没效果了。
啊!医生怎么没有和我说到这一点啊!人工周期不是用来调理LJ的么?吃药期间也可以HY吗?要是真的就好了![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:08
人工周期我试过三个月,医生让我避孕的,主要是调节YJ。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 21:04

LZ我和你一样的情况,医生也开了补佳乐和黄体酮,是激素药,她说在服药期间一般不可能HY的,不过也有特例,但是我没敢用,怕有副作用,那两种药合起来用就是避孕药呀,要停药到6个月后才能HY吧,昨天去开了中药,保持联系哦,好象目前BBS上我们的症状最象,我的QQ49198701

点击查看全文
冬天的雪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 16:45
以下是引用小希2006在2007-01-01 17:08:24的发言:
人工周期我试过三个月,医生让我避孕的,主要是调节YJ。
你治疗有效果么?现在正常了么?目前状况如果?呵呵,很想知道有没有效果,应为是激素药,所以吃之前还犹豫过很常时间呢!没有别的办法,所以就试试看了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:33

我的情况也是这样,医生也开了同样的药,可我吃了三个多月了也没HY,我现在 还在吃,月经的量倒是挺多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:27
顶,和大家一样,月经极不好,现在开始人工周期,今天是第一个月,我用的是倍美力和安宫黄体同,大家多交流!!qq:582114875[em01]
点击查看全文