要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问宝宝有这样的胎动正常吗?

楼主: egirlshq
1084641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝胎动经常像在敲鼓,很有节奏(大概一秒敲一次),白天还受的了,可是在晚上睡觉前也有时在敲,很是闹心,请问大家宝宝是在做什么呢?[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-13 17:49
那我的宝宝也在肚子里打嗝吗? 有时候觉得肚子一阵猛跳,上次做胎心监测,动的时候胎心明显上一个高峰,医生说宝宝反应很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 20:47
是宝宝在打嗝呢,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-14 21:16

楼主的情况是宝宝在打嗝呢,我的宝宝也很好动,现在动起来都是一大包,而且左右地动,很有力气呢。有时候半夜还让TA踢醒了,还有些痛呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-14 23:35

我的宝宝在DD里总像发抖一样的,不知道是在干什么

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:36
哇,我的宝宝还没发现动得那么快的时候呢,不过俺的宝宝好像一天24小时至少有一半在肚肚里玩,晚上睡觉也会觉得在动,反正是我哪边的肚肚挨到床了,宝宝就踢那边(谁知道是踢还是挠啊),我都快被这小家伙弄晕了,[em03]白天的时候我根本就不敢碰到我的肚肚,碰到了小家伙就会鼓捣一阵子(主要是怕累着宝宝)[em10]有的时候还满肚子里乱踢,真不知道是高兴还是发火呢。[em09]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:52

应该是打嗝呢把

我数过,大概一分钟二十多下 没关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 08:54
以下是引用melody_avie在2007-01-05 09:46:23的发言:
我也是,一直不停地敲,不知道他在干什么?我老公说他在装修房子。[em02]
你老公真幽默啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-15 08:56
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 09:27

我家宝宝也是啊!每天下午跟晚上都在右边象打鼓一样,动很长时间,有几次我数了,整整30多下呢!

我妈妈说要带我去问医生呢!

现在我就不担心了!原来是吃多了打嗝呦!!害我担心好多天!

呵呵

[em01]
点击查看全文
egirlshq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-15 10:34

会是打嗝吗?TA这种习惯没有规律,有时我饿了,TA也敲;半夜上完厕所还有时会敲,有时左面有时右面敲,真是琢磨不透!

[em03]
点击查看全文