要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问宝宝有这样的胎动正常吗?

楼主: egirlshq
1076341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝胎动经常像在敲鼓,很有节奏(大概一秒敲一次),白天还受的了,可是在晚上睡觉前也有时在敲,很是闹心,请问大家宝宝是在做什么呢?[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-2 12:40

楼上各位姐妹说的情况我家宝宝都有,反正只有你想不到的,没有TA做不到的!

特别是在我安静的时候,他的动静儿常常吓我一大跳!

真是个顽皮的家伙~

点击查看全文
egirlshq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:18
宝宝的胎动真是各式各样,我也总怕它安静,有时晚上醒来,感觉它很安静,总是推它一下,动了才安心睡去,当妈妈的真是即辛苦又幸福!qinqin_tan准妈妈,你的宝宝是男娃还是女娃啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:25
睡觉前先跟宝宝玩玩。我的宝宝玩20分钟就累了不愿意动了。这时候说说话安抚他一下好睡觉。目前半夜他还很安静。早上到了我醒来的时候他也就醒了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 10:34
是宝宝在打嗝呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-1-4 10:53

羡慕楼上的JJ,我也在期待着这么一天.

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:19
我已经开始记录宝宝的胎动情况了,呵呵!每天三次(早、中、晚),每次各一小时,呵呵!一定要坚持呢!宝宝和妈妈一起加油!!![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:26
感觉胎动一直在右边,小宝宝看来不爱到左边玩?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:48

我现在四个月了,经常感到宝宝动.一会左边一会右边,有时候还把肚了顶的跟吹足气的皮球一样,不知道是不是宝宝不舒服的表现

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-4 11:58
以下是引用egirlshq在2007-01-04 10:18:06的发言:
宝宝的胎动真是各式各样,我也总怕它安静,有时晚上醒来,感觉它很安静,总是推它一下,动了才安心睡去,当妈妈的真是即辛苦又幸福!qinqin_tan准妈妈,你的宝宝是男娃还是女娃啊??
我也是,每次醒来总得拍拍TA,TA动了我才起床。呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 09:46
我也是,一直不停地敲,不知道他在干什么?我老公说他在装修房子。[em02]
点击查看全文