要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请问宝宝有这样的胎动正常吗?

1074941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝胎动经常像在敲鼓,很有节奏(大概一秒敲一次),白天还受的了,可是在晚上睡觉前也有时在敲,很是闹心,请问大家宝宝是在做什么呢?[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-1 11:26
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:40
我的宝宝也很调皮,像是在里边做游戏,东串串西串串的.有时候要串近一分钟呢[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:44
我的BB现在有时候会在肚皮上鼓起一个大大的包包,我想可能是头吧。有时候还会像发抖一样,不知道为什么,这个我很是担心呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:06
不是头哦,应该是屁股或背部,医生说的,呵呵!我也一直以为是头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:17

和楼主有点相似呢,有点像心跳,又有点像脉博,每次有几分钟那样的跳动,有没有可能是在打嗝呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:06
我的宝宝经常是我一觉醒来,他好象能感觉到,立马也动起来,我要是上网,他也在里面不停地动,有时候象是抽搐,有的时候象是猛得弹一下,有的时候是翻身,肚子鼓起来一边,有的时候猛地踢啊蹬的.总是只要他动,我的心情总是非常好,就怕他安静,就会担心是不是有异常.呵呵,瞎操心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:10
[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:11
呵呵,我也是,TA 动的时候是我最开心的时候,但又担心动的是多了啊,还是少了啊,唉!这就是当妈的心啊,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-2 11:13

我也有这种情况,有节奏,但不知道它在干嘛~~~我们家这个宝宝也是好动,平常动的次数多,幅度大~~

[em04]
点击查看全文