要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我连回娘家的自由都没有么??

楼主: kiki33333
636328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公家是河北的,我家却是辽宁的,现在我们结婚一年多了,怀孕有7个月了,我有5个月没回家了,现在也没什么事情做就想回娘家看看,老公也同意了,可是我和我婆婆说起来的时候,他竟然瞒不讲理的不让我回去,说了一百个不让我回家的理由,我知道我现在怀孕很不方便,可是以后有了孩子就更不方便了,何况买火车的卧铺票睡一晚上就到了,我把我这些道理都讲给婆婆听了,可是他还是不让我回去,说以后生了孩子让我妈来看我,我好气愤,我说我这么久没回家想家了,想我妈了,可是她却说打电话不就行了么,总之我该被气炸了~

你们说我怎么办啊?难道我连回家的自由都需要和婆婆请示么????!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:50

想回就回,管你婆婆干什么,

世上只有妈妈好

一路顺风!!!!

[em09]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:50

真挺奇怪的,孕妇就是会想妈妈。我也是,虽然我妈家离我家只要20分钟的路程。

你离家这么远,你都七个月了,就不要回去了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:52
路上太危险!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 15:15
七个月,是有点危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:33

有人陪的话,就回去吧..

想妈妈的滋味~

我明白..

但我比你幸福..呵呵,,重要的是,我比你固执,,谁都无法阻止我回家...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:43
最好还是有人陪,我现在怀孕32周,娘家和婆家自己开车只有一个小时的车程,我也没有回去,为了宝宝,我不准备回去了,毕竟已经进入孕晚期了,还是小心为好![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:55
你婆婆这么疼你,还这样是说,不能理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 16:57
我看见了春天

一阵风使劲摇了摇
  树就绿了
  一阵雨轻轻洒了洒
  水就清了
  一个女人抱着婴儿
  从草地上走来
  她的身姿韵味十足
  比风还像风
  比雨还像雨
  这时 我看见了春天
  春天在女人的怀里
  笑得花枝乱颤

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:57
还是别回去的好....[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:38
如果是自己的话就不要回去了,我现在有六个多月了,娘家是河南的,现在的家是湖北的,我也挺想妈妈的,可为了安全期间,我只有饱受相思之苦啦......[em02]
点击查看全文