要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我连回娘家的自由都没有么??

635728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的老公家是河北的,我家却是辽宁的,现在我们结婚一年多了,怀孕有7个月了,我有5个月没回家了,现在也没什么事情做就想回娘家看看,老公也同意了,可是我和我婆婆说起来的时候,他竟然瞒不讲理的不让我回去,说了一百个不让我回家的理由,我知道我现在怀孕很不方便,可是以后有了孩子就更不方便了,何况买火车的卧铺票睡一晚上就到了,我把我这些道理都讲给婆婆听了,可是他还是不让我回去,说以后生了孩子让我妈来看我,我好气愤,我说我这么久没回家想家了,想我妈了,可是她却说打电话不就行了么,总之我该被气炸了~

你们说我怎么办啊?难道我连回家的自由都需要和婆婆请示么????!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 22:19
回娘家跟婆婆有什么关系,既然你老公同意了,你就买张票回去呗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-31 22:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 08:21
以下是引用springaliu在2006-12-31 22:21:50的发言:
唉,她也是为你好,万一路上发生什么意外,谁担得起责任啊?到时后悔也来不及了,听太多在火车上生孩子的事了,你自己不怕吗?所以,还是听劝吧,想你妈妈的话,可以让她过来陪你啊!
对!对!还是小心些好,而且七个月也不小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 08:32
怀孕了还是小心点的好。哎,我也好想回家。。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:11

正常啦,都7个多月了,确实目前出门有点危险,别说你是个孕妇不方便....就是常人做火车都有很多不方便.(毕竟现在社会治安这么乱,连普通人都抢了,何况是你这孕妇,估计更是要危险了)..还听婆婆的话吧,等孩子出来养个几个月再去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:04

婆婆可能想得多一些吧,,,,

要不再商量商量,,千万不要生气啊,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:11
我也好想回我妈妈那,可是我比你跟糟!连我的LG都不让我回去....我好想我妈...[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 12:22

楼主,让老公陪你回家啊。我上次也是7个月回家的,我结婚3个月回了两次,都是老公陪的。上次我婆婆还和我们一块儿回去的呢,住了5天就回来了,再过一周我妈就来看我了。要你老公陪你回去就没有什么不放心的了,想想要等BB出生,那上课还要半年才可能回家吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 13:38

7个月还做一夜火车

有点危险吧

不如让你妈妈来看你

我想,你婆婆是关心你吧

点击查看全文